|
Я не могу назвать ошибкой это, до недавнего времени предпочитал исключительно дайверы и часы с ВЗ 100 м минимум. Потом чисто из любопытства купил на распродаже обычные за 30 проц стоимости, в них пришлось лезть , репассажа, заменил 2 муфты на АПЗ, сейчас они ходят -5 сек, я очень часто их ношу. Уплотнение ЗГ у них серьезное, крышка хлопушка. На первый взгляд ничего такого, однако часы барахтались в болоте, нечаянно искупались в море несколько раз. При этом ВЗ 30 метров.
Сейчас я пополнил коллекцию обычных, исправил перекос. |
Без ошибок про современные часы.
Но меня несколько удивляют дайверы, о которых здесь много говорят. Я бы очень хотел увидеть в СЦ аппарат, который проверял бы дайверы на всяко-разные 2000 м и более. В воде, разумеется, а не как сейчас это обычно делают. Впрочем, все эти дайверы - насмешка над настоящими дайверами. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2210730 (фото не моё, другого форумчанина.) |
Цитата:
|
Ошибка была игнорировать сейки. Сейчас 5 Sport SRP603K1 самые любимые, нравятся больше, чем все, что носил и примерял на руку.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой "Патек Филипп" и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, он тоже снимает с руки свои не менее дорогие часы и тоже кидает их в жидкий бетон. Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы! - Как так?!! - Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница! Кириенко весь вечер молчал, был невесел... Подробнее - на сайте "Комната Историй", посмотри, не пожалеешь: http://www.storyroom.ru/lifestory/35...l-nevesel.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Золотые часы
«Первая встреча с Ниязовым Путина ужаснула. Он не очень понимал, как можно иметь дело с таким человеком и не желал повторять трюки Вяхирева. Однако вскоре президенты России и Туркменистана снова встретились на одном из больших саммитов СНГ. На той встрече он впервые увидел Ниязова рядом с президентом Азербайджана Гейдаром Алиевым, и она показала Путину, как надо себя вести. Заметив на руке туркменского президента массивные золотые часы, усыпанные, наверное, сотнями бриллиантов, Алиев неожиданно сказал ему: – Сапар Атаевич, какие у тебя часы красивые! Может, поменяемся, не глядя? Рукава длинного пиджака Алиева, конечно, закрывали его часы. Ниязов инстинктивно схватился за часы, будто стараясь защитить их от посягательств Алиева, и нелепо улыбнулся. Потом он, конечно, сообразил, что президент Азербайджана пошутил, и стал кричать, что согласен меняться. Но было поздно – Алиев, брезгливо поморщившись, развел руками, а остальные президенты широко улыбались. Путину этот эпизод очень понравился. Алиев как ветеран КГБ и живая легенда органов вызывал у него неподдельное восхищение. Понаблюдав за тем, как Алиев расправляется с коллегами, Путин понял, что и с Ниязовым можно иметь дело. Более того, он решил, что ему не составит большого труда управлять этим закомплексованным диктатором.» («ГАЗПРОМ. Новое русское оружие». В. Панюшкин, М. Зыгарь. М., 2008. С. 178-179) |
И что этот отрывок должен нам сказать?:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |