Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему вы носите часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10112)

stratus0302 22.10.2012 14:57

Чтоб посмотреть время на телефоне нужно совершить минимум три действия-залезть в корман, достать из чехла, разблокировать экран. И так несколько раз в день совершать дурацкие действия? часы рулят в этом плане. А если еще и пользоваться секундамером на телефоне- количество действий увеличится

Butchara 22.10.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 135098)
Мобильник у меня здоровый - постоянно вытаскивать его, чтоб время проверить, так никакого здоровья не хватит! :)

Плюсую! Прикупил себе тут Galaxy Note 2. Пока вынешь, пока обратно в карман запихнёшь. А тут, хоп, синемордый Orient время подсказывает :D

alec 22.10.2012 16:24

Самый удобный , для меня, прибор для измерения времени. Почему я ношу именно эти (или те) часы - отдельная клиническая тема (с периодическими с обострениями:))

krojat 25.10.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от stratus0302 (Сообщение 1524841)
залезть в корман, достать из чехла, разблокировать экран. И так несколько раз в день

У меня не "несколько раз", а "несколько десятков раз".
Плюс, на солнце, например, в мобилу хреново видно.

anton1970 25.10.2012 15:41

Для меня часы как "подруга" смотришь ,любуешся ,какая красивая и стройнай, друзьям не стыдно показать ,в свет так сказать вывести)))))а перевернув можно посмотреть ,что у нее в "мозгах" и как это работает,ну и бонусом время посмотреть.

Priapism 26.04.2013 17:17

Люблю ювелирные изделия. Но в силу специфики работы - цепочки, кольца, браслеты, перстни носить не могу.........а часы - единственная возможная ювелирка ). Ну и имидж. Ну и приятно. Ну и пипл ко мне вокруг с респектом )

taxamata 26.04.2013 20:15

4 варианта ответа, в 3 из них слово ИМИДЖ
а если без имиджа.
у кого тут страдает имидж, если часы забыл у любовницы или дома?
я ношу для красоты. часы для меня украшение. (точность не разу не замерял)
имидж мой не пострадает, даже если голый приду на работу (все ж 15 лет в одной конторе)
на какую кнопку голосовалки мне нажать?

Oleksandr 27.04.2013 01:21

потому что без часов на руке пусто, сколько себя помню осознанно - всегда были часы на руке, Заря с конькобежцами, Касио иллюминатор, череда советского часопрома, G-Shock... я знаю, что подниму левую руку и буду знать сколько сейчас времени.
Выбор конкретной модели и имидж это вопрос пространственно-временного континиума подкрепленного финансовыми возможностями.

Maks80 27.04.2013 14:03

Смотрю время всегда, т.к. пытаюсь быть пунктуальным. И обязательно часы с окошком для даты. Работаю часто с документами и смотрю какая сегодня дата перед их оформлением.

mvm2013 27.04.2013 14:14

Весьма банально будет звучать, но все равно скажу. Ношу часы потому, что нравиться сам процесс - ощущения часов на запястье, ощущение обладания этими часами, бросание взора на цифер, даже иногда, если интересует именно время, ощущение стиля и имиджа самих часов. Ну. вообщем, милые сердцу человеческие радости!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:28.

© 1998–2024 Watch.ru