|
Чтоб посмотреть время на телефоне нужно совершить минимум три действия-залезть в корман, достать из чехла, разблокировать экран. И так несколько раз в день совершать дурацкие действия? часы рулят в этом плане. А если еще и пользоваться секундамером на телефоне- количество действий увеличится
|
Цитата:
|
Самый удобный , для меня, прибор для измерения времени. Почему я ношу именно эти (или те) часы - отдельная клиническая тема (с периодическими с обострениями:))
|
Цитата:
Плюс, на солнце, например, в мобилу хреново видно. |
Для меня часы как "подруга" смотришь ,любуешся ,какая красивая и стройнай, друзьям не стыдно показать ,в свет так сказать вывести)))))а перевернув можно посмотреть ,что у нее в "мозгах" и как это работает,ну и бонусом время посмотреть.
|
Люблю ювелирные изделия. Но в силу специфики работы - цепочки, кольца, браслеты, перстни носить не могу.........а часы - единственная возможная ювелирка ). Ну и имидж. Ну и приятно. Ну и пипл ко мне вокруг с респектом )
|
4 варианта ответа, в 3 из них слово ИМИДЖ
а если без имиджа. у кого тут страдает имидж, если часы забыл у любовницы или дома? я ношу для красоты. часы для меня украшение. (точность не разу не замерял) имидж мой не пострадает, даже если голый приду на работу (все ж 15 лет в одной конторе) на какую кнопку голосовалки мне нажать? |
потому что без часов на руке пусто, сколько себя помню осознанно - всегда были часы на руке, Заря с конькобежцами, Касио иллюминатор, череда советского часопрома, G-Shock... я знаю, что подниму левую руку и буду знать сколько сейчас времени.
Выбор конкретной модели и имидж это вопрос пространственно-временного континиума подкрепленного финансовыми возможностями. |
Смотрю время всегда, т.к. пытаюсь быть пунктуальным. И обязательно часы с окошком для даты. Работаю часто с документами и смотрю какая сегодня дата перед их оформлением.
|
Весьма банально будет звучать, но все равно скажу. Ношу часы потому, что нравиться сам процесс - ощущения часов на запястье, ощущение обладания этими часами, бросание взора на цифер, даже иногда, если интересует именно время, ощущение стиля и имиджа самих часов. Ну. вообщем, милые сердцу человеческие радости!:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |