Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Тарас Кучеренко 31.01.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1113431)
Тарас, уточните пожалуйста, какой способ предпочтительнее для перевода - Яндекс.Деньги (посмотрел - можно пополнить картой и сделать перевод), либо банковский перевод со счета, который будет открыт в четверг?

Можно на тот счет, который откроется. Думаю многим он будет удобней.
Цитата:

Сообщение от Лев (Сообщение 1113459)
В России есть тот же приват только другое имя-Москомприватбанк.Платежи на указанную карту там не проведут но если указать ФИО получателя в Приватбанке на Украине переводом,все получится

Если это действительно так, то карта Приватбанка по Украине оформлена на маму ребенка. Назарько Светлана Александровна.

AAC 31.01.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1113750)

Хорошо, ждем счета и реквизитов.

Тарас Кучеренко 31.01.2012 15:20

Еще родители Женечки написали письмо в клинику Рамбам. Израиль. Вот текст -
Цитата:

Здравствуйте,моему сыну 2 года ,у него диагноз врожденный порок развития спинномозговая грыжа,тяжелый парапарез нижних конечностей,дисплазия тазобедренных суставов,эквинусная деформация стоп.Полтора года назад была проведена операция по удалению спинномозговой грыжи пластика грыжных ворот. Рекомендовано оперативное лечение по удлиннению ахилового сухожилия обеих стоп. Скажите пожалуйста, Вы делаете такие операции? Если да,то как свами связаться.
Вот ответ -
Цитата:

Zdrastvuite Alexander,
Konechno delay
Vopros ne vtom mogu li ya, a nughno li?
Predlagay Vam priletet snashala na Konsultaciu , a Potom reshim chto delat
Mark Edelman
Director of pediatric orthopedics
Rambam health care campus ,Haifa

Я так понимаю, что надо ехать на консультацию, не ближний свет, конечно. Да и опять же затраты.

Лев 31.01.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1113750)

Если это действительно так, то карта Приватбанка по Украине оформлена на маму ребенка. Назарько Светлана Александровна.

Не совсем так.Не подвязывайте карту к человеку.Просто перечисляются деньги через москомприват на украину конкретному человеку,который при получении по паспорту получит деньги когда ему будет удобно.езависимо от того сколько платежей прийдет.
По приватовской карте,я вижу,процес идет.с вчерашнего вечера до утра сегодня почти на 600 гр увеличился лимит.(80 у.е.)это немного,но нас же много...

Oddin 31.01.2012 16:19

Перевел на Яндекс, немного правда, по возможности отправлю еще, удачи вам

Тарас Кучеренко 31.01.2012 19:18

Друзья, спасибо всем за помощь!

На сайте Деки, благодаря хорошему человеку по имени Михаил, прикреплена ссылка на сайт помощи Женечке -
Цитата:

но мы выложили ссылку на нашем сайте в нижнем левом углу (блок реклама на сайте), людей много заходит, кто-то да и откликнется
Спасибо уважаемому Андрею (AVMED), отправившему через "Золотую корону" 5000 рублей на имя Светланы Назарько. Завтра или на днях родители снимут эту сумму.

Strobe Tallbot 31.01.2012 20:42

Счет открыт!!!

Троим уже отправил реквизиты. Все, кто готов - прошу в личку. На настоящий момент на этот счет могут приходить платежи только от физических лиц. Если категорически надо будет отправить от юридического лица - попробуем что-то решить, хотя это непросто.

DPS 31.01.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1114317)
м уже отправил реквизиты.

Спасибо, получил.

Акимов 31.01.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1113815)
Еще родители Женечки написали письмо в клинику Рамбам. Израиль. Вот текст -
Вот ответ -
Я так понимаю, что надо ехать на консультацию, не ближний свет, конечно. Да и опять же затраты.

Тарас , а на какой вопрос ответил доктор? Удлинение ахиловых сухожилий???
Я прочитав текст письма родителей подумал что вопрос только в этом.....

Надо звонить им ( доктор говорит по русски я так понял) и всё досконально выяснять...
Вопрос то стоит в комплексном лечении ... При этом хорошо бы склонить доктора на консультацию - заключение , по предварительной отправке им всех анализов и снимков!!!!

И заодно выяснить сколько длиться само лечение ....
Хорошо бы получить у них ещё статистику таких лечений - сколько в год, каков процент положительных результатов и всё такое...
Плюс к этому проверить ( получив предварительно) контракт с больницей и всё такое....
Собрать деньги в этой схеме будет самое простое , поверьте...

А то родителям это время надо будет на что то в Израиловке жить и есть..,

Если хотите и дадите реквизиты клиники - я могу сам им позвонить и поговорить с доктором обстоятельно...

alex68 31.01.2012 22:33

Да, спешка опасна, пока будут собираться средства, те кто имеют возможность пусть все выяснят. Мелочей здесь нет. Пусть денег будет с запасом, чем в обрез.

Проюовал пройти по ссылке, но она не работает.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru