|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув. Tapoka, почему вы до сих пор считаете японцев надежными - это устаревшие данные, так было 5-10 лет назад за счет малого внедрения новых двигателей и технологии, сейчас отзывы Тойоты стали притчей во языцах, а первые места в категории надежность занимают не они, а европейцы...
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/11/1676534 Сейчас вы скажете, что это не обьективно, согласен, но ооочень показательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как доказательство - вторичка, она более - менее соотвествует и первичке, я думаю. Посмотрите на любом сайте продаж, напрмер аутоскаут.де - БМВ 7-ка, с 2005 года выпуска - количество предложенеи на вторичке Diesel (1285) Benzin (531) А уж если смотреть на джипы - то вообще , МЛ например Diesel (1725)Benzin (252) |
Цитата:
|
Цитата:
Я отъездил 3 года на инфинити. Одна поломка, когда были морозы замок в двери открывался через раз. Ремонт по гарантии в течении одного часа с учетом мойки автомобиля. Ну и тормозные диски поменял на усиленные, стоковые - полное говно. Больше ни единой проблемы. Точно такая же машина у друга, купил на год раньше чем я, тоже без проблем. У друга акура МДХ, купил трехлетней отъездил еще три года, отдал отцу. Не хотел продавать ни одного ремонта по вине машины. У коллеги хонда легенда ака акура РЛ четыре года без проблем, сейчас он пересел на финик М37. У нескольких товарищей - лексусы. Все хорошо (один правда угнали, но был застрахован). Могу продолжать, но надо ли? А вот у отца на новой БМВ 750 на 15 тыс полетела коробка. Сделали по гарантии, но там регулярные глюки с электрикой. У меня на А8 были проблемки, в основном подвеска. На новом Туареге умер клаксон на 30 тыс. Мерс Ешка пару раз не заводился, когда надо было. У Пассата были проблемы, но это моя любимая машина (погибла смертью храбрых спасая мою тушку в аварии). О чем это нам говорит? ПРААВИЛЬНО!!! НИ О ЧЕМ! Надо ездить на том, что нравится и признать право других делать то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно рынок не мониторю , по этому за многих сказать не могу , от сюда и такие мнения о дизелях ! Многие производители не поставляют к нам дизель , Субару вот к слову ! Из личного , у меня из немцев был только VW , остальные япы , Тойоты , Ниссаны , Субару . Надёжность у всех была разная , разная , самая надёжная оказалась Субару и немец . |
Цитата:
Цитата:
Короче считать свои денежки немцы любят и умеют. Поэтому и ездят в основном на отечественном железе и в основном с дизелем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |