Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100004)

Desant74 21.09.2014 11:25

Вложений: 2
Второй раз приобретаю у Сергея часы, все прекрасно, быстрая отправка, лучшая цена на форуме, кроме того, в посылке был еще и прекрасный презент. упаковано было так надежно, что посылкой хоть в футбол играй, рекомендую
Ну и обязательное фото на руке, цвет цифера на фото не передаваем

grisha123 22.09.2014 18:05

Приобрёл у Сергея Seiko - SNZG13K, всё идеально...та ситуация когда хочется для реализма отзыва хоть к чему-нибудь придраться, а не к чему...образцово показательный продавец, дал все необходимые комментарии, сфотографировал несколько моделей для сравнения, по получению денег - мгновенно отправил часы...упаковка такая, что по ней можно танком проехать...и дополнительный подарок внутри :-) Плюс, судя по переписке - интеллигентный и приятный человек. Хи...и очень нравится сравнивать цену за которую я эти часы купил с ценой в магазинах :-)

Arbus70 14.10.2014 18:24

Всем, привет!
Приобрел у Сергея часы, получил… всё как и указывалось в объявление, новые 100%.
Отличный человек и продавец, уступил в цене… быстрая отправка, кроме того, в посылке был еще и прекрасный презент. Отдельное спасибо!
Однозначно Сергею можно доверять на все 100%.
Как было указано выше- упаковано было так надежно, что посылкой хоть в футбол играй, рекомендую!

sistem 25.10.2014 19:18

Купил у Сергея "инвикту по мотивам ролекса" :)
Впечатления самые положительные.
Т.к., я "мучился выбором", Сергей специально для меня организовал подробную "фотосессию" обоих из выбираемых экземпляров..
На той же неделе посылка с часами благополучно прибыла ко мне.
Упаковка НЕПРОБИВАЕМО-НАДЁЖНАЯ:)
И, как я уже догадался, фирменная фишка - маленький подарочек:)

Вывод: Сергей - Продавец, безусловно, внимательный, вдумчивый и надёжный.
Рекомендую всем и сам готов работать с ним в дальнейшем.

Ne4mal 30.10.2014 19:22

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня наконец пришли от Сергея заказанные Seiko SNZF17K1:)
Радости моей нет придела,при условии что это моя первая механика,то все здорово и круто.
Упаковано надежно,без нареканий на почте пока вскрыл 7-мью потами изошел:D

Все быстро,надежно и приятно. Рекомендую Сергея как надежного продавца и просто приятного в общении.

С Уважением Роман.

Sergey163rus 06.11.2014 19:04

Вложений: 1
Присоединяюсь! Приобрел замечательные Сейко. Сергею огромное спасибо, все быстро и точно. Очень приятный в общении и обязательный человек. Сюрприз очень порадовал! Обязательно обращусь еще.

ksi20 07.11.2014 20:00

Вложений: 1
Приветствую всех!
Ну вот и я стал обладателем Сейко кинетик дайвер!
Выбор был труден, но благодаря Сергею процесс удачно завершен.
Еще раз спасибо!!!!

ShiloDenis 09.11.2014 09:49

отличные часы,хочу такие же купить

AHT2 09.11.2014 18:02

Покупка часов у Koffer!

Купил CITIZEN "Moon Phase" Eco-Drive. Отличные часы, отличная упаковка, хорошая цена.
Рекомендую продавца.

shnipperson 12.11.2014 14:57

После долгого выбора, приобрел у Сергея пару часов жене и себе. Покупкой доволен, равно как и общением с этим человеком. Отдельное спасибо за доверие и выгодные условия сделки для меня.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru