|
Вложений: 2
Второй раз приобретаю у Сергея часы, все прекрасно, быстрая отправка, лучшая цена на форуме, кроме того, в посылке был еще и прекрасный презент. упаковано было так надежно, что посылкой хоть в футбол играй, рекомендую
Ну и обязательное фото на руке, цвет цифера на фото не передаваем |
Приобрёл у Сергея Seiko - SNZG13K, всё идеально...та ситуация когда хочется для реализма отзыва хоть к чему-нибудь придраться, а не к чему...образцово показательный продавец, дал все необходимые комментарии, сфотографировал несколько моделей для сравнения, по получению денег - мгновенно отправил часы...упаковка такая, что по ней можно танком проехать...и дополнительный подарок внутри :-) Плюс, судя по переписке - интеллигентный и приятный человек. Хи...и очень нравится сравнивать цену за которую я эти часы купил с ценой в магазинах :-)
|
Всем, привет!
Приобрел у Сергея часы, получил… всё как и указывалось в объявление, новые 100%. Отличный человек и продавец, уступил в цене… быстрая отправка, кроме того, в посылке был еще и прекрасный презент. Отдельное спасибо! Однозначно Сергею можно доверять на все 100%. Как было указано выше- упаковано было так надежно, что посылкой хоть в футбол играй, рекомендую! |
Купил у Сергея "инвикту по мотивам ролекса" :)
Впечатления самые положительные. Т.к., я "мучился выбором", Сергей специально для меня организовал подробную "фотосессию" обоих из выбираемых экземпляров.. На той же неделе посылка с часами благополучно прибыла ко мне. Упаковка НЕПРОБИВАЕМО-НАДЁЖНАЯ:) И, как я уже догадался, фирменная фишка - маленький подарочек:) Вывод: Сергей - Продавец, безусловно, внимательный, вдумчивый и надёжный. Рекомендую всем и сам готов работать с ним в дальнейшем. |
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня наконец пришли от Сергея заказанные Seiko SNZF17K1:) Радости моей нет придела,при условии что это моя первая механика,то все здорово и круто. Упаковано надежно,без нареканий на почте пока вскрыл 7-мью потами изошел:D Все быстро,надежно и приятно. Рекомендую Сергея как надежного продавца и просто приятного в общении. С Уважением Роман. |
Вложений: 1
Присоединяюсь! Приобрел замечательные Сейко. Сергею огромное спасибо, все быстро и точно. Очень приятный в общении и обязательный человек. Сюрприз очень порадовал! Обязательно обращусь еще.
|
Вложений: 1
Приветствую всех!
Ну вот и я стал обладателем Сейко кинетик дайвер! Выбор был труден, но благодаря Сергею процесс удачно завершен. Еще раз спасибо!!!! |
отличные часы,хочу такие же купить
|
Покупка часов у Koffer!
Купил CITIZEN "Moon Phase" Eco-Drive. Отличные часы, отличная упаковка, хорошая цена.
Рекомендую продавца. |
После долгого выбора, приобрел у Сергея пару часов жене и себе. Покупкой доволен, равно как и общением с этим человеком. Отдельное спасибо за доверие и выгодные условия сделки для меня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |