|
Доброе утро,дорогие алкоголики!Всем не хворать и хорошего настроения!За окном лето,хорошая погода!Удачи и веселья!!!
|
Цитата:
Всем хорошего дня! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Расклад в алкототализаторе на утречко воскресенья Кирюха - 29 Фил - 31 Дима - 27 Саша - 36 Василий -23 Терзают меня смутные сомнения, что Баварский этот чемпионат замутил))) |
[quote=Espinoza;3803660]Здоровеньки булы, Лёня- хлопчик и все, все, все!)))))
Всем хорошего дня! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Футболка то хоть по понятиям "Адидас"?:p:D:D:D Фил привет! Футболка самая,что ни есть, лоховская!!!:eek: Хбшная!!! "Адидасом","Монтаной","Пумой" я еще в конце 80-х "накушался":D:D:D |
Доброе утречко всем!Пил вчера....пиво...мнооого....Начал в Максимильянсе,продолжил в Опере.Бодун присутствует.
|
Цитата:
Никогда нельзя засыпать во время матча! |
Цитата:
================================================= Лёня, по стб снова караоке в Бердянске:eek: Шо то Кандратюку там намазанно или повтор? ================================================= Пошел в гараж мотор у авто послушаю, а то вчера не понравился звух на перевалах. Вчера сил не было смотреть, да и пиво ждало целый день За это шесть бут. влетели как одна. Утро, на удивление бодрое))) |
Цитата:
Цитата:
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иехоу!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Всем привет!!! Вчера отлично погудели. Мои все опять ща за ягодками. А я сегодня на хозяйстве :D
Чето про труселя сегодня почитал, поржал. Вспомнил историю про своего знакомого, у которого было 2 привычки, первая - ходил дома без трусов, вторая - закрывать ящики на кухне животом.. :D Как в один день выяснилось, привычки эти несовместимые :D |
А мы были на концерте на речечке))) Выступали мои знакомые... каверы пели... Лепс, Ляпис, Кино, Чайф, Танцы Минус, Технологию и др. Два часа их слушали. Скво запрещала мне кричать и свистеть!:mad::D Ща фото выложу... там басист по моему похож на одного их наших:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |
|