Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Kelevratony 04.12.2022 23:59

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6604041)
плохо они себя ведут

Цитата:

Кузов от рамы вообще отдельной жизнью живёт.

Цитата:

Про тормоза уже упоминали

А к разрезным мостам рама и плохие тормоза, по умолчанию идут?)

Terraplane 05.12.2022 00:19

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6601347)
Посмотрел на оба концепта.
В отношении Москвича. Идеи "зализанности" - наверно революционно... Хотя в принципе подобный дизайн уже всеми разрабатывался и "выстрелил" в начале 90х. Как пример - Oldsmobile Aurora.

Мне вспоминается Chrysler Concorde / Dodge Interpid тех лет. До сих пор Конкорд выглядит интересно.

zarr 05.12.2022 08:18

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6603999)
Моё сердце принадлежит купе на базе 126-го :).

Тут не поспоришь.У нас на Мясницком такой в 89м году стоял всегда..ЧОрный..Ух красота..Всегда стоял и смотрел на него.Особенно нравились как треугольнички сзади складываются...

Цитата:

Да плохо они себя ведут. Переставляет жопу при поворотах даже на небольших неровностях. Кузов от рамы вообще отдельной жизнью живёт. Нет ничего комфортного в рамном авто с неразрезными мостами в городе. На трассе только до 120кмч. Кроме псевдопреимущества в виде капитанской посадки преимуществ нет. Про тормоза уже упоминали.

Ну это у нормальных людей до 120...Тут есть кто под 250 на них ездит)) В интернетах начитались))

Цитата:

Да плохо они себя ведут. Переставляет жопу при поворотах даже на небольших неровностях. Кузов от рамы вообще отдельной жизнью живёт. Нет ничего комфортного в рамном авто с неразрезными мостами в городе. На трассе только до 120кмч. Кроме псевдопреимущества в виде капитанской посадки преимуществ нет. Про тормоза уже упоминали.

Капитанская посадка на рамных не у всех-на последних,да и на ранних 4Runner-сидишь как в легковой.Ну это я конечно сравнил с 80ками,100,105 и т д..

Цитата:

Сообщение от Terraplane (Сообщение 6604215)
Мне вспоминается Chrysler Concorde / Dodge Interpid тех лет. До сих пор Конкорд выглядит интересно.

Про Eagle Vision вы забыли.Но гнили они как наш УАЗик)

zarr 05.12.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6604061)
Хм.
А почему кузов от рамы отдельной жизнью живёт? Его на заводе не прикручивают?
А если машина рамная, а подвеска независимая?
А что после 120-ти происходит?
Ну просто интересно)

На вскидку совершенно не могу вспомнить рамный внедорожник на независимой подвеске.Хаммер 1й ни в счет.Паджеро 3-там рамы нет,как бы ее не называли-интегрированная она или еще какая...Дискавери 3? Ну тот да-едет как легковая машина.Согласен.Больше ничего вспомнить не могу.Даже на жигулях и волгах-и то мост стоит неразрезной)) Даже на Москвичах заднеприводных.А по поводу рамы и неразрезных мостов хочу с огромным уважением вам вот что сказать.Вам практика нужна.Не обижайтесь-но Вам нужно чтобы было что с чем сравнить.И тогда Вы сами поймете,что управляемость и комфорт любого кроссовера в разы лучше чем не управляемой,не тормозящей,не рулящей баржи на мостах и раме.

Vados 39 05.12.2022 11:37

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6604358)
На вскидку совершенно не могу вспомнить рамный внедорожник на независимой подвеске.Хаммер 1й ни в счет.Паджеро 3-там рамы нет,как бы ее не называли-интегрированная она или еще какая...Дискавери 3? Ну тот да-едет как легковая машина.Согласен.Больше ничего вспомнить не могу..

Нельзя вспомнить то, чего нет в голове. Эскалейд, Тахо, Инфинити 56, Хонда Риджлайн, Киа Мохав, газ тигр, 62-й ниссан патрол и многие другие.

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6604358)
.Даже на жигулях и волгах-и то мост стоит неразрезной))).

Опять эти скобки)
На 24-й Волге задний мост не "неразрезной".
Хорошо хоть благодаря мне устройство рамы узнали :)

А чтобы понять как ведёт себя рамная машина на двух мостах ездить надо на G63, а не на четыреста шестьдесят девятом.

zarr 05.12.2022 15:10

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6604402)
Нельзя вспомнить то, чего нет в голове. Эскалейд, Тахо, Инфинити 56, Хонда Риджлайн, Киа Мохав, газ тигр, 62-й ниссан патрол и многие другие.

Опять эти скобки)

А чтобы понять как ведёт себя рамная машина на двух мостах ездить надо на G63, а не на четыреста шестьдесят девятом.

Ниссан Патрол на мостах))) Какая там независимая подвеска)) Плохо Вы матчасть знаете)) 62й не знаю...Но это ж типа 56й копия-тогда да.Вы на этом всем ездили или в интернете прочитали?

Цитата:

Опять эти скобки)

С большим к Вам уважением и профаном Вас не обзываю скажу следующее-мне очень скромно кажется,что у Вас нет водительских прав)

Andrej 05.12.2022 15:42

Понятно, что мосты - это ключ к задорной управляемости.

У Корвета, вот, рессора был, и норм :).

zarr 05.12.2022 16:23

Цитата:

Опять эти скобки)

У рамы не устройство-а конструкция)

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6604609)
Понятно, что мосты - это ключ к задорной управляемости.

У Корвета, вот, рессора был, и норм :).

На Москвиче тоже рессоры)

Vados 39 05.12.2022 17:09

Только у Корвета она поперечная.

Andrej 05.12.2022 18:09

Когда одна - редко (никогда?) продольной бывает.

И ничего, ездят Корветы как-то :).

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru