|
Вложений: 2
Лана, лдсп толщина 16 мм ,это не лучший вариант под столешницу, учитывая такую ширину.А на сколько поколодник выступат выпират будет от стены? Обычно толщина стандартных таких вещей 28 и 40 мм с различными отклонениями, На типа письменных столах вроде что то около 20.Го всегда есть опора внизу.Мечту вашу разделяю, сам домик свой начинал строить имея тока дверь финскую бу и мечту чтоб подоконник переходил в столешницу на кухне.А окно двери чтоб сходилось с парой других окон по высоте.
Есть кстати хитрость от мебельщиков как раз для вашего случая - берется два щита лдсп и склеивается, да хоть бы и на пену монтажную плюс саморезы снизу, а торец клеится торцовочной лентой,в идеале кромкой абс , итого имеем толщину 32 мм ,достаточную прочность и эстетически более правильный внешний вид. Чем мог :D |
Виталий, он у меня запланирован не навесным, а именно что - на ножках. Фронт будет закрыт дверцами (скорей всего раздвижными, но ещё думаю)
Из таких типа ламелей поперечных: дощечки параллельно полу, в рамках. Из них ещё дверцы встроенных кухонь бывают. Цитата:
|
Жалюзийные дверцы.Ну раз на ножках можно городить что хочешь)Но тонкие столешницы тока в Канаде модно))
|
Цитата:
Цитата:
Сказать "выравнивать" - это ничего не сказать:o |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну лан, сексисты дык сексисты :D |
Цитата:
Прощающие???!!! Фуффф... Воздуху мне... Воздуху!.. :eek: Ну погоди мне. Доберусь до Москвы - перетрем.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А эти питерские, презирающие мужей на час :p:D [media]https://www.youtube.com/watch?v=CrEEz-WePok[/media] Цитата:
|
(Повелительным тоном) А ну-ка, Ханума, пройди-ка тест на сексизм:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D
|
to LanaPiter.
А под окном радиатор отопления имеется? Если Вы полностью его изолируете от окна, то зимой окно будет нещадно потеть. Думаю, что не косноязычно объяснил. :confused: С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |
|