Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

Espinoza 16.02.2016 17:31

Сегодня ни у кого по ходу дела работы нет!!! Обсуждения мутантов с наклейками, сноса ларьков, правомерных способов защиты от дебилов, ломания приговоров судов 10летней давности из за того, что ЗК дали денег, сожженные трупы. При всем при этом присутствует непонятное напряжение, которое нафиг никому не нужно, и видимо затаенные обиды, которые тоже нафиг никому не нужны....
Предлагаю всем переключится нм более легкие и позитивные темы... Сегодня уже 14 часов на ногах, устал как собака, домой приехал, кружачок пивка начислил...

pladim 16.02.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564374)
Анкетирование я в этой ветке уже проходил, тыщу другую страниц назад.

Дьмитрии мы. Выпиваю пивчанского или, бывает, в хорошей компании, могу и вискаря бахнуть.

Очень приятно, тезка . Пиво тут, что вода минеральная , между делом так сказать :D А вот с чем вискарик закусываете , что посоветуете сообществу ? :)

Drinkinss 16.02.2016 17:32

Да какие обиды - по-моему очень милая, корректная и деликатная беседа получилась :)

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3564380)
А вот с чем вискарик закусываете , что посоветуете сообществу ? :)

Мне очень стыдно, но с колой )))))))

Butchara 16.02.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564372)
Машина угнанная. Ее конфисковали за это. А не потому что якобы она какие то взятки заплатила при регистрации, хотя ни один суд этого не доказал, и ни один чиновник взявший взятки при регистрации не был публично выпорот.

Совершенно верно! А не оформленные права на недвижимость - это чьи проблемы?
Это раз. Два. Криков я слышу много. Только что-то в суд никто не пошёл. Адвокаты в шоке, как я читал в ЖЖ. Только никто ничего не делает.
Три. Палатки на 98% не принадлежат мелким бизнесменам. Они принадлежат или одному очень "солидному" человеку. Или группе "солидных" людей под названием маф....простите, диаспора.
Поэтому в принципе, пострадали только арендаторы этих торговых точек, которым теперь надо искать другие места для торговли.
Владельцы не ушли обиженными. Не надо паниковать.

pladim 16.02.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3564379)
Сегодня ни у кого по ходу дела работы нет!!! Обсуждения мутантов с наклейками, сноса ларьков, правомерных способов защиты от дебилов, ломания приговоров судов 10летней давности из за того, что ЗК дали денег, сожженные трупы. При всем при этом присутствует непонятное напряжение, которое нафиг никому не нужно, и видимо затаенные обиды, которые тоже нафиг никому не нужны....
Предлагаю всем переключится нм более легкие и позитивные темы... Сегодня уже 14 часов на ногах, устал как собака, домой приехал, кружачок пивка начислил...

Мне кажется нет обид . Время просто не спокойное , нервное , напряжение сказывается житейское , вот и сюда перепадает , Фил ;)

дюрбахлер 16.02.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564374)
Дьмитрии мы. Выпиваю пивчанского или, бывает, в хорошей компании, могу и вискаря бахнуть.

злой порочный человек

Espinoza 16.02.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3564308)
День заканчивается.Налил винчика белого.По телеку смотреть нечего.Кто присоединится?;)

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3564355)
Леня,у меня снова красный сухой винчик!Курочка "в рукаве"допечется минут через 10...Бахнем,Веточка!!!)

Оппа- оппопулечки!!!! Погнали!!!:D

Drinkinss 16.02.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3564385)
Совершенно верно! А не оформленные права на недвижимость - это чьи проблемы?

Так я ж и говорю: оформленные они были. Св-ва о собственности были, кадастровые номера были, подключение к сетям были, почтовые адреса были. Рос-сан-эпидем-потреб-пожар-надзор тоже был, бумажки все были...

Цитата:

Только что-то в суд никто не пошёл. Адвокаты в шоке, как я читал в ЖЖ. Только никто ничего не делает.
Искренне надеюсь что они дойдут до еспч. Там были какие то суды до сноса. И все закончились в пользу ларечников. Насколько я слышал.

Цитата:

Три. Палатки на 98% не принадлежат мелким бизнесменам. Они принадлежат или одному очень "солидному" человеку. Или группе "солидных" людей под названием маф....простите, диаспора.
А вот это не имеет значения....

pladim 16.02.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564381)
Да какие обиды - по-моему очень милая, корректная и деликатная беседа получилась :)

Мне очень стыдно, но с колой )))))))

Греха в этом нет , многие так то , да не признаются все :D А вот о закусках : некоторые про дыни всяческие упоминают и манго различные , Вы или ТЫ как ?

Drinkinss 16.02.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3564390)
злой порочный человек

Но в стриптиз в Чите меня бы пойти не угораздило док ;)

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 3564395)
Греха в этом нет , многие так то , да не признаются все :D А вот о закусках : некоторые про дыни всяческие упоминают и манго различные , Вы или ТЫ как ?

с нами можно на ты, мы по-простому

закуски люблю всячиские, но не специально под вискарь, а предварительно

наесться так сказать вдоволь, и уже тогда бухать

чтоб так сказать не натощак закладывать

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru