|
но все это фигня по сравнению с тем, как он(она) родил сам себя от самого себя.
а футбол - да. Краснодар уделал врагов сегодня! |
Цитата:
Про футбол - наша ветка играет против футболистов на цистерну пива! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шахматы. Алехин согласился, но при расстановке фигур сразу убрал одну свою ладью. Партнер возмутился: - Как же так? Вы меня совсем не знаете – и даете мне ладью форы? На что Алехин ответил: - Если бы я не мог вам дать ладью форы, я бы вас знал. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TbJX8A1DZGk[/media]
|
Дорогие, любимые Алкоголики!
А кто нить в Трекьяковке бухал, хотя бы разок? Или в Русском музее,Эрмитаже? Или в Уральском минералов?Или Уральском изо? Кто этого не делал,считается,по системе "quatro" незачёт!!!! Предлагается лозунг :"Все музеи страны отбухаем,в кратчайшие сроки!!!!" |
я бухал в Кубанском краеведческом музее. Мы открывали там выставку экзотических животных. И предполагалось, что нас закроют и мы до утра будем оформлять. В итоге дежурный мент три раза снимал с сигнализации и САМ бегал за водкой. А ведь в это время была экспозиция "золото скифов". А Андрюха в конце лягушек красиво в террариуме рассаживал.
|
Спорт-минутка, Дока не отпускайте! Он, несмотря на набранный с возрастом вес, в том числе в обществе, вёрткий до ужаса, отвернулся - уже в Китае бухает :D
|
Цитата:
Чувак приходит в бильярдную. Которого никто не знает. -Давайте на бабки играть. Все в отказе. Фиг знает, что за чувак. Ну один согласился. Чувак его с кия три партии подряд сделал. Завсегдатай даже по шару ни разу не ударил. Завсегдатай говорит: - С такой игрой ты должен был бы мне форы дать... - А как я тебе форы дам? Я ж не знаю, как ты играешь... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |
|