|
|
БЛагодарствуйте. Они у меня в корзинке давно лежат. Списался с продавцом. У него 3 варианта - голд за 86, сильвер с красными цифрами за 96 и сильвер-сильвер за 103. Во всех стоит мингжу, но, говорит, что есть и на мийоте по индпошиву (сами ставят на коленке?)
Grand Piano А что вы думаете о филидовском же эксплорере 1? |
Вложений: 1
Цитата:
За такие деньги могут и волосы оставить при сборке). Цитата:
Головы и замки без лого.Я это не люблю. Касаемо экспло1 Филы -- вообще дешево выглядит.Еще и звенья зеркало. Экспло и Айркинг и в оригинале довольно безликие часы имхо.. Но благодаря аккуратнейшей обработке,подгонке деталей,аккуратным циферблатам и выверенным везде размерам--они выглядят достойно и дорого. А Фила--как игрушка. И к предыдущей теме о diver300m Седня начали выкидывать на али новый PD под индексом 1685. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617262375 Волны,дата на 6 часах,и новые стрелки. Пока 3 цвета:белый,серый и черный. Кауч. Браслет пока недоступен для заказов (пилят еще видимо:D) поэтому полностью заценить пока невозможно. Но нет псевдоклапана-что гуд. И цена 140-что не гуд. Но как я и предполагал ранее--Pagani за 60-100 больше явно не будет. |
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, что за мех такой встречается в некоторых китайцах g3265z? Поиск по гуглу не дал толком никакой инфы. Интересует, в общем-то как он сам по себе и можно ли пересадить вместо него nh35б например или кварц какой
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня было приложение на андроид АлиЭкспресс ру. Но в нём перестали приходить сообщения. Снёс с очисткой кэша. Поставил просто АлиЭкспресс и АлиЭкспресс ру. Пользуюсь теперь АлиЭкспресс. Сообщения приходят, скидки действуют. Сейчас увидел интересную особенность. На одном и том же товаре - корзины, естественно одинаковые и купоны тоже, но не подцепилась скидка 220/2200. Посмотрите, что у вас?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
видяшка уже есть. https://www.youtube.com/watch?v=Gvp0GOMaXsw
|
Народ! А как Вы оцениваете нашего модератора Laureus ? 24-25 марта шла ругань по поводу часов, где "заскочил" волосок баланса. Я тогда посоветовал "Как думаете, может модератору данной темы вынуть палец из ноздри и своим волевым решением почистить данную тему? ", дабы прекратить конфликт. Сегодня он прореагировал, вынеся мне балл штрафа. Не очень быстро, но очень сурово!!! Вынул что ль?:)
На всякий случай прощайте! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |
|