Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

V.I.G. 16.02.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564286)
Это опасно - на дороге че-то кого-то обливать. Повышает опасность дорожного движения. Остановить машину которая едет по тротуару - наоборот, снижает такую опасность. Так что пример некорректный )) Ищите другой пример ))

пострадавших от гонщиков на дороге на порядок больше чем от неправильно припарковавшихся....если их труднее застать на месте правонарушения, значит нужно вычислять по номерам и тоже лопатой по стеклу? согласны с такой постановкой вопроса?

дюрбахлер 16.02.2016 17:12

Вообще какой-то неизвестный фильм. На Евстигнеева можно смотреть бесконечно...

Вальтер 16.02.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3564308)
Кто присоединится?

Я , только повод не самый радужный , 9 лет у лучшего моего друга !

Drinkinss 16.02.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3564299)
Виноват тот, кто позволил им вести коммерческую деятельность в неположенном месте.
Не вижу проблемы, хотя скучаю без шаурмы.

1. Печаль в том, что позволил (т е выдал за взятки) им это тот же, кто потом все это назвал незаконным.
2. Право вести деятельность в неположенном месте у них было зарегестрировано государством. Это не разрешение какого-то задрипанного мэра. Это государственная регистрация права собственности.

Привожу простейшую аналогию. Для всех тех, кто поддерживает снос ларьков. Минуточку внимания.

Господа, допустим вы 20 лет назад купили квартиру. В панельке. С тех пор и ремонт там делали, и что только не. Ну и разумеется, всякие БТИ у вас за взятки были оформлены, или вообще неоформлены из-за царившего в стране бардака. И вот, утром понедельника возвращаетесь вы с дачи, а ваш дом целиком снесли. Целиком. Вместе с квартирой и находившимся там вашим имуществом. Потому что
а) дом портил лицо города (некоторые панельки - реал редкостное уродство),
б) в доме была антисанитария - крысы в подвале и все такое; и
в) наверняка у вас бти было сделано за взятки, обмеры не соответствуют, перепланировка не согласована - ни один суд конечно этого решения не вынес, но это же очевидно, что у вас что-то не в порядке.

А на форуме местные остряки напишут: ну а че вы хотели, не согласовали перепланировку, че теперь плакать?

Вот такой вот расклад.

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3564322)
пострадавших от гонщиков на дороге на порядок больше чем от неправильно припарковавшихся....если их труднее застать на месте правонарушения, значит нужно вычислять по номерам и тоже лопатой по стеклу? согласны с такой постановкой вопроса?

Сложно подсчитать общественный вред. От тех кто паркуется вторым рядом ущерб наипрямейший - пробки. Их как соотнести с жертвами сракеров и прочих гонщиков?

И да, если гонщика найти, и сказать ему: чувак, завязывай гонять, ты нам мешаешь, а он в ответ начнет бычить и угрожать разбить вам камеру или лицо - то такого вылечит только лопата по стеклу. А как еще?

дюрбахлер 16.02.2016 17:19

Drinkinss
Вот я с Вами абсолютно согласен!
Но Вы все равно злой и порочный человек!)

Ван-Грох 16.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3563778)
Кстати, сосед этажом выше со своим малолетним отпрыском, скачущим на батуте в час ночи, заколебал. Милиция не помогла. Душеспасительные беседы не помогли. Думаю, может тупо в башню дать. Или правый глаз вывести из строя. Он очередной говнофотограф.

Если "органы" и уговоры не помогают, тогда в дыню... Тем более говнофотографу.
Была подобная ситуация, месяц пытался добиться порядка и разговаривал по-хорошему, и ментам звонил, всё бесполезно. Поднялся ночью этажом выше, в разгар соседского веселья, вынес с пинка открытую на цепочку дверь, и расколотил газовым ключом бестолковку хозяина, его приятеля и орущий магнитофон до кучи. За пять минут объяснил всё в нелицеприятных выражениях, попинывая ногами, и нагнал жути на случай обращения в милицию, пообещав сжечь живьём обоих. Больше проблем не было. После десяти вечера тишина, в подъезде встречались, здоровались и обходили по стеночке.
Прав Сокол. Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы. По крайней мере там, где законом ты абсолютно не защищён, а человеческое взаимопонимание отсутствует.

Гляньте кино, всего десять минут, многое объясняет :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=kDwnkcwBjLw[/media]

DPS 16.02.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3564329)
Вот такой вот расклад.

Лишь прогнивших либералов, коие воспитаны на диснеевских мультфильмахЪ, гамбургерах и прочих западных ценностях вроде однополых браков, не заботит благо Родины!:cool:

Drinkinss 16.02.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3564340)
Drinkinss
Вот я с Вами абсолютно согласен!
Но Вы все равно злой и порочный человек!)

Так вы именно поэтому и согласны, док ;)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3564348)
Лишь прогнивших либералов, коие воспитаны на диснеевских мультфильмахЪ, гамбургерах и прочих западных ценностях вроде однополых браков, не заботит благо Родины!:cool:

Понятно. Давно заприметил, что с вами серьезно что-то обсуждать не стоит ;)

ЗЫ прогнившие западные ценности - это в том числе и всеми здесь так любимые цацки на руке. Стоимостью в одну-две годовые зарплату расового православного рассеянена.

Leonid1960 16.02.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3564326)
Я , только повод не самый радужный , 9 лет у лучшего моего друга !

Тогда молча.

SOKOLOV1974 16.02.2016 17:24

Леня,у меня снова красный сухой винчик!Курочка "в рукаве"допечется минут через 10...Бахнем,Веточка!!!)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru