|
Вложений: 1
Очень теплый и комфортный титан у CERTINA
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот, купил для своих часов ремешок. На мой взгляд красивее браслета и вес минус 100гр. На лето, то что нужно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот и я дождался свою Сертину, принимайте в клуб :)
|
Уважаемый wgrigorieff: Поздравляю, красивые часики! Ну и, как говорится, точного хода!:)
Цитата:
|
Доброе!
|
Всем привет!
Выложу свои подиумы. Вот только с ними случилась неприятность - упали со стиральной машинки на коврик в ванной. Внутри поотлетали деления и несколько цифр. Внешне никаких повреждений и стекло целое. Странно, вот и Double Security) Часы вроде бы не подделка (слышал, что их редко подделывают), были куплены в магазине у оф. представителя. Даже не представляю сколько будет стоить ремонт, если смогут сделать нормально. |
Вложений: 3
Странно. Мои http://forum.watch.ru/showthread.php...41#post4218341 слетели в ванной с крючка для полотенец с высоты 2м., ударились о край стиралки и улетели на плитку. Думал все, конец, но нет, идут себе как ни в чем не бывало, только на корпусе на углу со стороны крышки деформация стали осталась.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Не удержался, и купил себе вторую Certina :) Нужны были небольшие вторые, как часы выходного дня и для дальних поездок, что бы не мешали на руке, ни за что не цеплялись, и стыдно не было. На эту роль как нельзя хорошо подошли DS Cascadeur. В глубине души конечно хотелось с хронографом, но их и найти сложновато, и цена выше, и размеры больше и как бы вторые часы с хронографом ни к чему. На мое счастье как раз в Минске такие подорвались по очень адекватной цене. Корпус конечно немного уставший, вот сейчас думаю, стоит его полировать или оставить как есть, типа это же РЕАЛЬНЫЙ Cascadeur :D но скорее всего отполирую. Вложение 1790412 Вложение 1790413 Вложение 1790414 Часы очень классно сделаны, если мои C001.417.16.037.01 внешне однозначно выигрывают, то когда береш в руки Cascadeur, просто тащишся от тактильного ощушения. |
Вложений: 2
Всем привет.
Вот моя обновка. С коробки был коричневый ремешок, но решил поменять на чёрный (Австрия, ручная работа). Вложение 1806749 Вложение 1806750 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |