|
Цитата:
Просто раньше они писали сделано в Великобритании . Ярлычки и рубашки шли из России отдельно а у себя они пришивали одно к другому и получали свой продукт)) |
Полистал тему, хотелось бы перечислить бренды, на которые стоит обратить внимание при выборе сорочки. Уверен, что перечислил малую часть, и разные по ценовому сегменту.
Zegna Brooks Brothers Eton Kiton Van Laack Loro Piana Tom Ford Charles Tyrwhitt Pal Zileri Hugo Boss Jacques Britt T.M.Lewin Isaia Brioni |
[quote=REA;4102621]Приехали мои рубашки T.M.Lewin - надо было все-таки брать на полразмера больше[quote]
Уважаемый, REA! Подскажите, пжл, а что именно побольше на полразмера -воротник или длину рукава? Я мерил живьем hawesandcurtis. остановился на 16/35. :):)T.M.Lewin выбирать такой же размер?:)Весь засомневался немного:) И, самое, главное: не могу определиться какого стиля брать FORMAL или CASUAL. хотелось что-то УНИВЕРСАЛЬНОЕ. В офис под джинсы или брюки, без галстука. Правильно ли я понимаю, что сорочку CASUAL под галстук не носят?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тем более не определяется разделами "кэжуал" "формал" пары интернет магазинов. Универсальную сорочку можно найти в любом из разделов. |
2vlad963
Спасибо большущее за помощь!! Выбрал три рубашки у Макса Левина. Все Формальные. А с Кэсуал разобрался. Их с галстуком можно. НА сайте они с галстуками нарисованы (я так понимаю, именно те, кот.носят с галстуком:)- для таких тупых как я). Хороший выбор Т М Lewin.С трудом остановился на трех штуках. По 1934руб за штуку получается если завтра оплатить. Никаких скидок за 3 шт нет.:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Добавлю свои 5 копеек о ряде брендов, упомянутых ниже.
Zegna - не понравились. Брал несколько сорочек из основной линейки в бутике во Флоренции. Износоустойчивость оказалась самая низкая из сорочек в ротации на тот момент, хотя носил не часто. Пуговицы с рантом (в конечном итоге он стесался в процессе стирок), очень туго и неудобно застегивались. Слим фит достаточно широкий оказался, больше похож на итальянский регулар. Усадку не дают. Brooks Brothers - есть одна белая сорочка button down. Нареканий, за исключением несколько широкой посадки нет. Усадку не дают. Eton - отличные сорочки на каждый день. Приятные материалы, приемлемая износостойкость, слим фит - на мою неспортивную фигуру в самый раз. Усадку не дают. Van Laack - отличные сорочки на каждый день (линейка Royal). Слим фит и длина рукава немного шире/длиннее чем у Eton. Усадку не дают. Pal Zileri - дают усадку. Hugo Boss - дают усадку (основная линия), бывшая линия black - неплохие, но за те же деньги ИМХО есть гораздо лучше. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |