|
Единственное, что смущает это причём Кутузов и 300 лет флоту :-)
|
Цитата:
|
Пусть будет не по теме, но проясните, совсем нет времени гуглить. Думаю не я одни не знаю этого. На педивикию прошу ссылку не давать
|
Просили не ссылаться, но, видимо придётся http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC
|
Вложений: 1
[quote=Deadkot;2420203] Корпус правда был "Глухарь", отец сделал репассаж и поменял корпус...
Генерал-фельдмаршал князь Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов, главнокомандующий русской армией в 1812 году. Глухарь тоже по свому хорош.;) |
Я могу немало рассказать про М.И. и того, что в Википедии не пишут (удаляют, несмотря на факты). В двух словах - редкостный интриган, страшный лизоблюд, не раз пойманный на лжи, взяточник в крупных масштабах, промолчу про его амуры. Весной 1812 он уже ждал результатов расследования его "подвигов", но начавшаяся война его уберегла. Немало подлостей он сделал. Но, в целом - талант разносторонний.
|
Братцы, вы всё не о том. Вопрос был, причём 300 летие флота и собственно Кутузов. Я вот лично ничего не слышал о том, что Кутузов на корабликах ходил. Может он конечно с Наполеоном по Березине на мистралях катался, но в учебниках истории про это не сказано, поэтому я и попросил уточнить.
|
Вложений: 1
История России свидетельствует, что во все времена государственно-патриотическая идея была одним из основных факторов, обеспечивающих жизненность общества.
Карманные часы Молния были в разных вариантах с рисунками на патриотическую тему. Кстати одной из достопримечательностей Новороссийска является стоящий в пассажирском порту артиллерийский крейсер " Михаил Кутузов". |
Да? А я думал, это сарказм к скотлеченности корпуса часов.
|
Про корабль я и так знал, но всё равно странно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:03. |