Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

XpuctocBockpec 09.04.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2449299)
Ну в жару эт понятно, а от 20 до 25 гр. С?

Смотря какой вам стиль нужен. Если просто фешион, то вариантов, я думаю, не много будет, ибо все эти сетки и пр., это ваще не айс, как по мне. А если именно в спортивном стиле, то практически у каждого производителя есть ченить с сеткой и легкое.
Хо-хо, зацените Саломоны
http://s57.radikal.ru/i158/1404/58/ac55cfb25445.jpg

Кстати, Саломон ниче так кроссы клепают. Я себе вот такие(ниже) взял пару лет назад, просто супер- на велике гонять или с семьей пыль пинать по полям, шашлыки, вылазки на природу в палатках и пр. Башмаки реально неубиваемые. А главное легкие и прочные, много сетки, не жарко и все такое, рекомендую. Кому не прет такой дизайн, у них много чего еще есть.

http://s006.radikal.ru/i213/1404/ab/21a74fc1a259.jpg

anry 09.04.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2449299)
в моих 1300 под сеткой довольно толстый слой, скажем "поролона" или чего там, что по-моему и создает "духоту" ступне, у Найков тоже так?

Нет, у Nike никаких дополнительных слоев. Это беговые кроссовки, Flyknit One только выше... легкие, удобные, технологичные )) Free, тоже без каких либо подшитых слоев. Зайдите в любой магазин и пощупайте, сейчас все новые модели найк с технологией flyknit(плетеный верх без швов), а она везде одинакова. На endclothing.co.uk были недавно на распродаже.

Кстати, еще вспомнил )) У любимых здесь NB есть линейка Blue Tab (890,1400,1600). Это стандартные модели в красивой расцветке и минимальными доработками. Цвета действительно очень приятные синие, бургунди, черные (в зависимости от года). Наценка где-то +40%.
http://sneakernews.com/wp-content/up...llection-1.jpg

zulu 09.04.2014 23:58

Ну вот появилась инфа к размышлению. Адики ничего так, надо присмотреться, Саломон прикольно, но для меня радикально, Flyknit похоже по ощущениям фаворит. Вот только
Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 2449357)
Flyknit One только выше...

не понял.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 2449357)
Кстати, еще вспомнил )) У любимых здесь NB есть линейка Blue Tab (890,1400,1600). Это стандартные модели в красивой расцветке и минимальными доработками. Цвета действительно очень приятные синие, бургунди, черные (в зависимости от года). Наценка где-то +40%.

А чем данные модели примечательны в плане нежаркости и проветривания?

anry 10.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2449379)
не понял.

Не заморачивайтесь.
У Найк нет модели под названием Flyknit, это технология бесшовного, вязаного верха. А моделей использующих эту систему в связке с разными подошвами уйма (Free Flyknit, Flyknit Racer, Flyknit Lunar, Flyknit One...).
Мы же на сколько я понимаю говорим о Nike Lunar Flyknit Chukka. Имел ввиду, что по большому счету это более гражданский вариант беговой модели.

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 2449379)
А чем данные модели примечательны в плане нежаркости и проветривания?

Это беговые модели )) А спортивная обувь как раз и рассчитана на максимальное проветривание. Там сплошная сетка (специально только что пошел проверил у 890 и 1600) и в данном цвете не такие броские как большинство спорт обуви.

zulu 10.04.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 2449411)
Найк нет модели под названием Flyknit, это технология бесшовного, вязаного верха.

Это я понимаю.
Цитата:

Мы же на сколько я понимаю говорим о Nike Lunar Flyknit Chukka. Имел ввиду, что по большому счету это более гражданский вариант беговой модели.

Чукка высокие, для лета как-то не айс.
Цитата:

(Free Flyknit, Flyknit Racer, Flyknit Lunar, Flyknit One...)

По мне из первых трех можно найти вполне гражданский вариант, One не видел пока.
Цитата:

Это беговые модели )) А спортивная обувь как раз и рассчитана на максимальное проветривание. Там сплошная сетка (специально только что пошел проверил у 890 и 1600) и в данном цвете не такие броские как большинство спорт обуви.

Понял, на Культизме есть не за дорого и с виду ничего так.

IHTIO 10.04.2014 04:35

Я тоже думал, что Lunar Flyknit - хорошо продуваемая модель. Оказалось, что там сетка стоит только по-бокам. А сверху(на носке) стоит очень плотная двойная ткань. Так что Lunarglide 5 оказался более проветриваемым.
Но с Адидасом Клималайт и Климакул их не сравнить. Адики еще легче. Их не только продуть можно(так и проверяю), они вообще прозрачные.
Только Адики ногу в продольном направлении не держат. Пальцы в кучу собираются. Больно не походишь.
И еще Лунар Флайнит заметно уже ЛунарГлайд. А это для жары не гуд.

geday 10.04.2014 09:50

Вложений: 2
такие тоже ношу - оч хороши и удобны, а также нечасто встретишь..

Вальтер 10.04.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от geday (Сообщение 2449706)
а также нечасто встретишь..

Несомневаюсь :) , часом не 1000$ за такие просят ?! ;)

Nikolj 10.04.2014 10:50

Вложений: 1
Вот и одни из моих .

Alexgotvald 10.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 2448624)
меня терзают смутные подозрения, что при росте 192 вес 106 вполне нормален

Я тоже так думал в свои 36 лет, кушая мойонезные салатики и запивая их пивом с чипсами и жареными свиными хрящиками. Как раз 106-108 кг и весил при таком же росте 192 см. Объяснял девушкам на пляже, что толстеют "не от котлет, а от лет" (с)

Но когда через некоторое время и через некоторые усилия мой вес составил 88-90 кг, я почувствовал себя куда лучше. и дальше мне с уже гораздо меньшими усилиями удавалось на протяжении почти 10-ти лет удерживать себя в весе до 92-93 кг, каковой я и считаю идеальным для роста 192 см.

Сейчас мой вес 101 (снова вру себе про годы, искоса поглядывая на очередной кусок тортика). Я знаю точно, что могу весить 94-95 кг. Эта разница, между моим нынешним весом и данными цифрами, как раз и есть лишний жир на пузе, заднице и ляжках. Я такой же сильный, как и 10 тет назад, мои мышцы никуда не делись. Просто я в каждый прием пищи съедаю что-то лишнее, что организм складывает в запас. Переводит в жир.
И я, как приговоренный, таскаю эти килограммы на себе изо дня в день. И никакие кроссовки не спасают. И даже ортопедические стельки..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:03.

© 1998–2024 Watch.ru