Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

mxss7 10.03.2025 11:37

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7186490)
Считаешь часы Ракета неточными -- покажи как должно быть.

Эта ветка называется "кто что думает о Ракете", а не "давайте поделимся распечатками каких-то других часов". Не понимаю, для чего нужны данные про часы под название Wempe в ветке Ракеты? Мне, например, не интересны эти часы, у меня их нет и покупать я их точно не буду.

А вот часы Ракета, возможно, в коллекцию бы и приобрел. И конкретная информация была бы полезна и интересна многим.

MKurbatov 10.03.2025 12:11

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 7186358)
Аналогично.
Кто-то купит современную Ракету, кто-то потроллит, кто-то просто здраво порассуждает. У каждого будет свой взгляд на эти часы. Это нормально.
Если под определение "Современная Российская, несоветская Ракета" подходят изделия, представленные в ролике, то пусть отзовутся владельцы. Интересно их мнение о часах.

Часов было 5 штук, если память не изменяет, много лет назад, по громадной цене. А шума история много наделала, Симача так явно вспоминать не будут. Похоже, очередной пример весьма удачного маркетинга.

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7186673)
Эта ветка называется "кто что думает о Ракете", а не "давайте поделимся распечатками каких-то других часов". Не понимаю, для чего нужны данные про часы под название Wempe в ветке Ракеты? Мне, например, не интересны эти часы, у меня их нет и покупать я их точно не буду.

А вот часы Ракета, возможно, в коллекцию бы и приобрел. И конкретная информация была бы полезна и интересна многим.

Почему же, мне интересно, Тиссо у меня есть, Ракета точнее. Патека нет, вот как раз повод и с ними сравнить.

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 7186451)
В моих часах установлены калибры 4401 и 4308, соответственно. У них база 3120?
Мне чтобы сделать распечатки нужно приехать на Сретенский б-р, вот правда?! Знаете, я тоже могу побыть форумным клоуном и сказать, что точность достаточная и меня устраивает:).

Я прекрасно понимаю, что это не аргумент и так не работает, но оба АР ходят в пределах 2-3 сек.сутки. Что будет на распечатках я не знаю и никогда не интересовался этим вопросом, потому что часы всегда ходили, на удивление, достаточно точно.

Звучит это забавно, даже если считаете, что с Патеком в ветке Ракеты даказывая, какая Ракета плохая, клоуном здесь не выглядите)) У моей Ракеты тоже высокая и устраивающая меня точность, у Тиссо с кремниевой спиралью точность будет выше Патека без нее, у Касио с кварцем еще выше. Хорошо, что ваши траты на маркетинг швейцарских марок вас устраивают. Почему нет. Другим это смешно будет, особенно учитывая то, что народ выше за чужие зарплаты переживать начал.

mxss7 10.03.2025 12:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7186690)
Ракета точнее.

Покажите фото на таймографе. Вместо тысяч ненужных слов, которые среди профессионалов звучат детским садом.

vlds84 10.03.2025 12:38

Цитата:

Правильней было бы выкладывать распечатки своих точных часов. У всех же часы точнее Ракеты, что стесняться?
Считаешь часы Ракета неточными -- покажи как должно быть.

Я не считаю, что часы Ракета должны быть с точностью хронометра. Но одни выложу, мне не стыдно.
WEMPE Iron Walker, Sellita SW30x:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=217759

Ракета так же точно идет, как эти часы на селлите sw30x, с такой же погрешностью хода в разных положениях?

Rana 10.03.2025 12:59

Цитата:

Правильней было бы выкладывать распечатки своих точных часов. У всех же часы точнее Ракеты, что стесняться?

А что ж Вы распечатки не Ракет выставили? Стесняетесь точности хода своих современных Ракет?

MKurbatov 10.03.2025 13:07

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7186700)
Покажите фото на таймографе. Вместо тысяч ненужных слов, которые среди профессионалов звучат детским садом.

Зачем? Какие профессионалы? Люди с Патеком пришли сюда пи.... точностью мериться. Вот реально детский сад. Меня и паспортные характеристики устраивают. В мастерскую специально за этим идти лень. Может зайду, если мимо проходить буду.

mxss7 10.03.2025 14:24

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7186738)
Зачем? Какие профессионалы?

Затем, что вы находитесь на узкоспециализированном форуме. Я не вижу по дискуссии, что кто-то собирался серьезно сравнивать советский механизм с Патеком или Ролексом; все сравнения, - если так можно называть рекламно-маркетинговые псевдоаргументы, - идут только от вас.

Все что я хотел бы увидеть, это графики на мониторе; вопросы бы отпали сами собой.

SamSinister 10.03.2025 15:09

Парни, ещё раз напишу.
Конструктивная критика в этой теме не принимается, а наоборот используется против вас)

Зачем эти унылые челенджи?
Ответ: Тема должна быть живой )

Всё, дальше не буду писать)

MKurbatov 10.03.2025 15:10

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7186796)
Затем, что вы находитесь на узкоспециализированном форуме. Я не вижу по дискуссии, что кто-то собирался серьезно сравнивать советский механизм с Патеком или Ролексом; все сравнения, - если так можно называть рекламно-маркетинговые псевдоаргументы, - идут только от вас.

Все что я хотел бы увидеть, это графики на мониторе; вопросы бы отпали сами собой.

Здесь форум любительский, любителей часов. Вы что- то спутали.
Это особенно видно по хейту часов с неправильно установленным браслетом за то, что у них браслет не тот.
Хотите графики, измеряйте. Либо в мастерскую сходите пообщаться. Мне интересны мнения владельцев. Таких же любителей, которым часы нравятся, или не нравятся, или тех, кто хотя бы вживую часы посмотрел и личное мнение о них имеет. А не тех, кто не имея данных часов решил рассказать владельцам, что они плохие.
Вы кстати профессионал в чем в часах? Ремонтник или производитель? В той же Ракете говорят, что профессионалов в этой области вообще мало, специалистов самим обучать приходится.
Профессионалов в ветках ремонта найти проще, там действительно соответствующие темы обсуждаются, хейтеры здесь вообще спецы "флудильни" чаще всего

Teodorez 10.03.2025 15:12

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7186738)
Зачем? Какие профессионалы? Люди с Патеком пришли сюда пи.... точностью мериться. Вот реально детский сад. Меня и паспортные характеристики устраивают. В мастерскую специально за этим идти лень. Может зайду, если мимо проходить буду.

Немного не так ситуация развивалась, Про Патеки, АП и остальные часы начал писать СуперМодератор, пеняя на то что у них там за много тысяч евро точность на уровне Тиссо.

Уверен, что владельцам этих часов глубоко амбивалентно на характеристики калибров, их базу и т.д.

А вот с Тиссо, Сейко, Востоком и остальными конкурентами, Ракету как раз и сравнивали. Но как мы уже тут все давно поняли, во-первых, точность и ТТХ никого вообще не интересуют, а во-вторых, если уж Ракету и можно с кем то сравнить, то не ниже Ролекса и Адемара.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru