|
alex58
Я про Герлен)) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну, не уверен, конечно, но, нмв, это стилистический отсыл к форме "пороховницы" (могу ошибаться)));) Вложение 3533009 Да, скорее всего таки есть, гляньте "сравнительное фото" на страничке в "ЛеПарфюмере" |
я вот уже месяц Fahrenheit не могу найти купить((
|
соболезную
(на дисцентре есть, в соответствии с сайтом) |
Я жене на Новый Год подарил баккару в экстракте. Носила она её за это время раз 10, но говорит каждый раз спрашивают название и делают комплименты. Это я к тому,что говорят баккара уже всем надоела. Видимо далеко не всем. К 8 марта,если кто-то не определился с подарком,то как вариант. Цена конечно,как двушка в Воркуте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вслепую вообще ничего не стоит брать.
Что касается Ганимеда, решил таки попробовать, взял пару милликов, разнашиваю. Радует, что никаких ужасов из тех, что проскакивают в отзывах, не обнаружил. Спокойный, универсальный, комплименты собирает, при этом стойкий. Да, напоминает сразу много чего. Чувствую в нем Баккару и Автопортрет Олфактив Студио, но "на минималках" (в "оригинале" эти ароматы для меня неносибельны - только понюхать :) ) Интересный шлейф - то он есть, то нету его, то опять заметен. Сильно зависит от места и способа нанесения. Если нюхать близко к месту нанесения, то на первом плане пресловутые йодистые бинты, но и в этом случае не "ужас-ужас". В шлейфе они не слишком вылазят. Если переборщить, то к концу дня начинает утомлять, одно распыление не близко к носу - нормально. Если совсем аккуратно, то в жару, по-моему, не задушит, но надо пробовать. |
Ув. форумчане! Был ли у кого то опыт покупки здесь?
https://www.portal-parfum.ru/ Можно ли доверять лабазу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |