|
Вложений: 1
Получен мой первый экземпляр!
вот что написал мне Максимилиан: Антон, только что получил механизм-образец. Вроде всё хорошо: винты полированные, колёса с полированной фаской и рефлекционным эффектом, так что с ними ничего уже делать не нужно. Мост балланса выпилен в том месте, где регулятор, т. е. для скелетирования не годится, но скелетирование, как я понял, и не хочет никто, а для гильоширования “в самый раз”. Никакого жемчужирования тоже не нужно, там платина отполированная, только испортишь. Сам балланс тоже красивее, чем 6498-1, фигурный такой, как у “Longines”. Насчёт 21600 колебаний тоже вроде бы не наврали, но это ещё проверить нужно будет. Вобщем, как у вас положено, плюнь три раза, чтоб не сглазить. Как только наберём на 50 Шт. (34 Шт. уже оплачены), так я сразу заказываю первую партию. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1619607775 |
Дмитрий, бронь еще шесть номеров любых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все бронирования номеров, а также отказы от номеров, прошу озвучивать в теме.
Также, по оплате механизмов, пишем на почту mimwatch@mail.ru Кому не ответил, прошу продублировать сообщения! |
Здравствуйте. Прошу забронировать 258 номер
|
Огромная просьба, если свободны номера 226 или 262 перекинуть меня с номера 122 на любой из указанных. Прошу прощения за доставленные неудобства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |