|
Цитата:
|
Деньги не пахнут - м.б. они быстро адаптируются?
Или всё - мимо них идёт? Или это контрабанда на которую налеплеты дьютиковские бирки? |
Цитата:
Спустя время в Питере мой приятель получил аналогичный подарок на 23 февраля из Лэтуаля. Но жидкость была уже оранжевого цвета;) Вот такая "контрабанда" вполне может быть и в случае с нашим балвени:D P.S. я просто не представляю контрабанду в таких масштабах. У брата жены, целый бар заставлен "напитками из дъютика" виски там тоже есть - жуткое пойло |
Цитата:
А как можно предположить иное!? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выходит - чернила-чернилами? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Цитадель демократии уже и вовсе молчу :D. |
Цитата:
но тем не менее, как один из возможных каналов, - пару лет назад помню при мне (сигареты себе на вылете покупал) в Дьютике Шарика (в F) местные работяги (обслуживающий персонал судя по робам с надписями) затаривались пойлом - каждый на нос по пять-шесть пузырей (полные карзинки)... не знаю, разрешают им выносить или нет, но на рабочем месте столько бы выпить и остаться незамеченным было бы сложно... поскольку из F не часто летаю, то и сказать системно это или нет - не смогу... если же это налажено на ежедневной основе, то небольшой магазинчик можно обеспечить, думаю :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |