|
Экранизации первой книги драмы, второй - мюзикл.
|
Брат героини книги - слуга режима.
У героини экранизации роман с подчиненным. |
Та, которая героиня книги, была счастливо влюблена и ее возлюбленный жестоко отомстил за ее смерть.
Героиня экранизации мстила сопернице, но, как оказалось, совершенно напрасно. |
Книжная в итоге от страха перед родными уходит из дома к возлюбленному, где и встречает смерть.
Возникшая в экранизации сама кого хочешь запугает. Книги - разные, они тезки! Первая в книге есть, вторая появляется в экранизации. Героини не главные, но одни из центральных, одна возлюбленная ГГ, поступок другой источник для завязки сюжета, да и потом немало в кадре и в развязке интриги. Какое же имя? До истечения суток с момента загадывания, 00.34, не так и долго, подсказок накидал много. |
Подсказок и правда много, и они - хорошие.Видимо, лично я просто не читала и не видела фильмы :(
|
Цитата:
Если книжные я, например, и сам не смотрел, но наслышан, то экранизацию второй не могли не видеть. |
И тишина...
Кира из ‘Трудно быть богом’ братьев Стругацких и Кира Анатольевна Шемаханская, доктор магических наук, директор НУИНУ из музыкального фильма ‘Чародеи’ на основе повести братьев Стругацких ‘Понедельник начинается в субботу’. Спать хочется, право загадывания первому желающему, если с утра сам не успею :D |
Жесткач.....
|
Цитата:
Ты обе читал, а уж подсказок я надавал море. Просто недавно попался диск с ‘Чародеями’ на глаза и я вспомнил, как звали героиню Васильевой, а дальше просто ;) Скажи ещё, что ты не смотрел этот новогодний мюзикл или не знал, на чьем произведении он базировался, Стругацкие даже авторы сценария. |
Цитата:
Ну, точнее, какие-то отрывки видела, но вот так - с начала и до конца - то нет. А книгу пыталась несколько раз осилить, в отрочестве, но фантастика - это совсем не моё :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |