|
Мне лично визуальная разница не важна, я на тыльную сторону часов особо не смотрю и тем более не приглядывюсь к деталям механизма, конечно если нам будет предложена разница между мехами 100-150 евро это не критично, если речь идет о 400 то мы уже получаем часы за 1300 евро, а это как-то дороговато. Вообщем я за элабор + красивый ротор (по возможности крнечно)
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу механизма... Механизм у часов, по моему скромному мнению, это как мотор у авто, вторая, если не первая, по значимости деталь всего изделия (второе место - конечно же кузов, в часах корпус с цифером). Господа, неужели вы сторонники тюнинга "ТАЗа"?:eek: Я как-то видел "шестерку" под BMW...:D Уж лучше иметь BMW c мотором от BMW, чем с мотором от ТАЗа. И давайте дождемся ответов. Моя чуйка мне говорит, что цена была озвучена именно с топ версией мотора... Недаром Гюнтер обмолвился о складском запасе... По ротору пока, как я вижу, кроме турбины и самолета за крыло, никто никаких идей не выдвигает... Жаль. Правда и мне самому что-то в голову ничего интересного пока не лезет. ;) |
Цитата:
|
С Уважением ко всем участникам проекта.
Сижу и смотрю на свою форумную лимитку пилотов. Обнаружил такую вещь, что безель на ней мне очень нравится в том плане, что очень тоненький - порядка 1.5-2мм шириной. Сравнивал с безелем на радаре вижу, что там он в пропорции с цифером, гораздо шире, визуально 3-3.5мм. Если брать в учет что проголосуем за безель который не сменный, как на форумном пилоте и остановимся на размере кейсе 44мм. Предлагаю расширить диаметр циферблата за счет уменьшения ширины безеля. В итоге убьем двух зайцев и к нам потянутся люди. Кто за? Кто против? Воздержались. |
Цитата:
|
Цитата:
2. корпус Гюнтера на нашей лимитке планировался стоковый Nav B-Chrono II и как тут ранее высказывались - изменение формы корпуса неблагодарное дело и по времени и по деньгам. но за спрос денег не берут - давайте спросим. |
Цитата:
Цитата:
есть моторы вазов,а есть бмв, и если бмв влезает в бюджет - то зачем нам ваз? давайте выберем лучшее, что можем себе позволить. я правильно понял, что Гюнтер назвал цену 800-900 ойро за ТОП? to Permidal 325 бывает с разными моторами ;) |
Ротор – ну, как-то так
Вложений: 1
Вот прикинул приблизительно, как можно поступить с ротором. Придал ему силует самолета в анфас, с крупной деталировкой (мелочь только отвлекает). На заднем плане виден стоковый ротор.
|
Цитата:
вау!!! клева! только предлагаю шасси нарисовать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |