|
Цитата:
По ссылке обычные черные часы стальные. Титан это другая версия с другим покрытием. Специально для тех кто читать немного умеет пруфану. Написано доходчиво и по русски. https://www.g-store.ru/casio/g-shock...mw_b5000tb_1e/ Ну и матчасть учим помаленьку. Ида. Можно сколько угодно топить, что сталь все ок и ношу в огонь и воду, но это далеко не так. Ида-2. По поводу цены. Она высокая, но что мешает взять 5600 идентичные и корпус на них. Будет дешевле чем 5000 стальные. А то получается денег не хватило, но немного есть))) |
Ну пафосом ляпаете только вы здесь, как яйко "фаберже" приобрел)),не надо тыкать других на что у них хватает денег или нет, я не раз упоминал в постах что мне нравятся увесистые часы и только на браслете, мне вполне хватило на пару mtg-g именно по этой причине, и по этой же причине продал мотыги с блютусом в карбоне, но вам же снисходительный пафос затмевает сторонние хотелки, вы с такими часиками круче всех))
|
Цитата:
по факту я взял титан(скажу честно мне тоже нравятся увесистые часы). затем я сравнил его с моими же 5600. дисплей более четкий. в моменте на руках не было стальных поэтому написал свои мысли. до этого когда были стальные они ушаркивались как нате здрасти, особенно в полированной части. теперь ваш спич преисполненный собственной важности где вы вещаете, что покрытие одинаковое. это вообще как? сравнить DLC и IP покрытие? это говорит, о том, что вас задело это ну и решили рисануться. даже если посмотрите на ранние посты я искал где бы можно было заматировать стальные. в целом ну если не брать стекло минералку, хотя оно утоплено и скорее всего не повредится за счет безеля, то если заматировать стальные, то будет очень крутой вариант. и по ценнику раз уж зашла речь то я тоже считаю, что цена на титан завышена. но японцы уперлись, что это лимитка и хоть ты что сделай. а так мне реально нравятся стальные и еще был вариант сталь вороненая. типа состаренной. |
Цитата:
|
Цитата:
в этом конечно недостаток этих часов. на кой они полировку сделали непонятно |
Цитата:
|
Сталь со временем фэшн будет выглядеть. Воронение- убого, оно только на оружии хорошо выглядит, на часах не очень. Опыт был. Титановый сплав хорош весом и тем что на пластик смахивает, по цвету и фактуре покрытия. Но, при этом, через пиисят лет не рассыпится, как пластик. Плюс сапфир, на котором царапок не будет, на минералке они появятся со временем. 145 килорублей это не много, 2 штуки баксов, по силам среднестатистическому жителю цивилизованных стран. Себе их не куплю, ибо считаю что в 21 веке железяка на руке должна уметь больше, чем просто время показывать. Да и вообще философию касио перестал понимать после последних рэнджманов и протреков.
|
Цитата:
прям не отнять. про воронение не буду спорить или поддерживать ибо не сталкивался и думал что будет круто со временем. по титану полностью согласен. |
Мда а самое главное, что я чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что молодежи простые часы становятся просто не интресны... И это наверное приговор...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |