|
В Дружбе если подружиться и дешевле будет (в последующие разы), но опять же - я не знаю, кто там сейчас работает и можно ли доверять.
|
Faustus, сегодня отдал на репассаж в «Полет-хронос». Чувствуется что там работают профессионалы, которые не один год работали на производстве часов «Полет». Попросил убрать пылинку из-под стекла, сказали что об этом можно было и не говорить, само собой разумеющееся. Где-то через неделю сказали можно будет забрать. Рад, что наконец-то нашел мастерскую, где с пониманием отнеслись к ситуации и с уважением к моим часам.
Заодно посмотрел продукцию «полет хронос» и что-то не увидел среди нее ни одного «сигнала»... Выходит они сняты с производства совсем? |
Цитата:
Станки для производства 2612 (мех с будильником) были проданы/переданы Востоку. Который их успешно просрал. Так что не на чём 2612 производить, к сожалению. |
Faustus
А какие механизмы стоят в хронографах? Производство 3133 кто-то же выкупал. |
Цитата:
Выкупал МакТайм, который давно банкрот. Где станки неизвестно, слухи разные, но все что я слышал - печальные. |
Вложений: 1
Faustus, нашел в интернете фото «восток сигнал», правда какой-либо информации об их продаже на сайте «востока» нет, на барахолке нашел всего 1 экземпляр, просят за него аж 24 тыс., пишут «редкие» :) Причем состояние не идеально. Вот интересно, «восток» их из старых запасов 2612 собирал? Или все же какое-то время станки проработали на новом месте?
|
Цитата:
|
Прошли те славные времена когда советские часы стоили копейки. Восток 2612 купить сейчас большая удача, встречаются редко. Делали год-два из складских остатков механизмов 2612 производства 1 МЧЗ. У меня еще есть и Восток-Амфибия с автоподзаводом с Полетовской машинкой 2616Н внутри, тоже сейчас встречаются крайне редко. Восток приобрел складские остатки 1 МЧЗ и пустил их в работу в своих часах. Это все часы середины 90-х годов. Запасы 3133 скупили более шустрые коммерсанты из Мактайма и Волмакса.
|
Осенью писал.
На Марксисткой, 34 в сентябре-октябре в продаже были часы «Полёт Сигнал». Моделей около десятка (7-8), размерностью корпуса от 36 до 40. Механизмы «2612». Корпуса латунные, задние крышки нержавеющая сталь. Цены от 7,9 т.р. до 9,9 т.р. На вопрос: «Где сделаны?», продавец ответила: «У нас, механизмы «2612». Но, что-то подсказывает, что что-там не так. Либо механизмам 15 лет, либо механизмы «си-гуловские». Да, в хронографах с АПЗ «си-гуловские» механизмы стоят. Они без даты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |