|
Цитата:
Шикарный аромат. |
Цитата:
Я давний поклонник этой марки. В 2009-м был на Капри и там неплохо так закупились . Очень много чего понравилось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
За последние 2 месяца из полноценных флаконов (на фото не все отображено): - на смену DKNY Men приобрел Acqua Di Parma Colonia Intensa - вне очереди был приобретен Nishane Afrika Olifant - на смену Dior Homme Sport сегодня взял Jovoy Incident Diplomatique Как только закончится Baldessarini Ambre, прикуплю Memo African Leather Жизнь моя была проще до чтения этой ветки и довольствования рядовыми вонючками :D http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1575203397 |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше эту марку можно было купить в Дуглас по цене как и на Капри. У бренда политика,в любой точке Мира - единая цена. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все мужские ароматы у Carthusia - Eau de Parfum |
Цитата:
|
Доброе утро, друзья! Сегодня утром "напшикался" "1697" от Frapin. Впечатления противоречивые, надо подольше потестить - пока не буду описывать. Сижу на работе благоухаю. А почему с утра сразу пишу: меня просто раздирает вопрос, что это я слышу? У меня не такой большой багаж мне известных названий запахов. Мне чудятся какие-то белые сладкие, какие-то не совсем приятные по-запаху цветы, типа калы. Скажите что это? Это жасмин или иланг-иланг или :eek: боярышник ??? (смотрю пирамиду)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |