|
Цитата:
|
Я полагаю, что вообще зря взялись за модернизацию 3 звезд. У ориента очень удачный модельный ряд - механика, кварц, более дорогие модели. Единственное, solar - технологию отдали ситизену и нет цифро - аналоговых моделей. Согласен, модель возможно, не совсем удобна и совершенна ( диаметр, пушер и т.д., но это субъективно). Меняют детали механизма, убрали кнопку, поставили ремешки.... Но это не совсем аутентичные 3 звезды. Самая лучшая аналогия - АК - 47. Много модификации, но все помнят прототип.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
производству перевыпускать удачные модели в более дорогой упаковке (ну типа как я уже ранее губу раскатывал - 3 звезды но 40 мм + сапфир + премиум качества браслет). Но сдается мне, как раз таки крепкая рука Епсон или Сейка душит падчерицу Ориент дабы не оттягивать покупателей из более дорогого сектора в котором увы имя Ориент не популярно. |
Свято место пусто не бывает. Если сверхбюджетный сегмент механики потеряет ориент, займёт кто-то другой, если никто не займёт, это место займёт не механика. Но бюджет освоят. Ведь как говорил Форд, легче продать 10 недорогих авто, чем один дорогой.
|
Вложений: 2
Не на ходу, к сожалению. Но редкий дизайн.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати в сверхбюджете ещё не всё потеряно. Увидел кварцевые ориенты из серии нового винтажа - neo 70, и надежда на светлое будущее окрепла. Может и до сверх бюджетной механики доберутся. Кстати никто не знает что означает эмблемка на 6-ти часах?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |