Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Orient 3 Stars (Три звезды): классика жанра или пережиток? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44075)

akadama 14.12.2018 06:10

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5155649)
Я бы так не волновался,классические Звездочки никуда не исчезнут!А новинки тоже найдут своего покупателя,просто компания ищет возможности расширения модельных рядов,ничего страшного не происходит,пока:)

Новая модель на мой взгляд неудачна исключительно из за стрелок. И вобще, зачем изобретать велосипед - если старая модель настолько хороша и всеми любима, то почему не выпустить ее в размере 40мм, с сапфировым стеклом и литым браслетом?

50Cent 14.12.2018 10:21

Я полагаю, что вообще зря взялись за модернизацию 3 звезд. У ориента очень удачный модельный ряд - механика, кварц, более дорогие модели. Единственное, solar - технологию отдали ситизену и нет цифро - аналоговых моделей. Согласен, модель возможно, не совсем удобна и совершенна ( диаметр, пушер и т.д., но это субъективно). Меняют детали механизма, убрали кнопку, поставили ремешки.... Но это не совсем аутентичные 3 звезды. Самая лучшая аналогия - АК - 47. Много модификации, но все помнят прототип.

max888 14.12.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 5157520)
Я полагаю, что вообще зря взялись за модернизацию 3 звезд.

Цитата:

Но это не совсем аутентичные 3 звезды.

Да никакая это не модернизация 3 Stars,просто параллельные линейки,этакие гибридные серии для большего охвата целевой аудитории,для любителей классических *** выпускается куда больше моделей,беспокоится пока не о чем,мне новые тоже не по душе но к расширению ассортимента я отношусь спокойно.Рано кричать:):[media]https://youtu.be/_2LWCI0oXic[/media]

krasnopyourov 14.12.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5157371)
И вобще, зачем изобретать велосипед - если старая модель настолько хороша и всеми любима, то почему не выпустить ее в размере 40мм, с сапфировым стеклом и литым браслетом?

Было бы хорошо! Думаю велосипед не изобретают, а ломают, ставят треугольные колёса, чтобы покупали с круглыми, но в 3 раза дороже. Тоже делает и касио. Все новые недорогие модельки пестрят специально добавленными безвкусными деталями.

akadama 14.12.2018 17:36

Цитата:

Единственное, solar - технологию отдали ситизену и нет цифро - аналоговых моделей. Согласен, модель возможно, не совсем удобна и совершенна ( диаметр, пушер и т.д., но это субъективно)...

У Ориента есть модели на соларе. У Ориента есть модели ана-диги. Модели маленького диаметра, так же как и пушер очень удобны и это объективно. Не модно нынче маленький размер и пушер - вот это субьективно.

akadama 14.12.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 5158087)
Было бы хорошо! Думаю велосипед не изобретают, а ломают, ставят треугольные колёса, чтобы покупали с круглыми, но в 3 раза дороже. Тоже делает и касио. Все новые недорогие модельки пестрят специально добавленными безвкусными деталями.

Ну не знаю как там у Касио, а вот у Ориента явно нет руководящей и направляющей крепкой руки чтоб авторитарным методом давать задание
производству перевыпускать удачные модели в более дорогой упаковке (ну типа как я уже ранее губу раскатывал - 3 звезды но 40 мм + сапфир + премиум качества браслет).
Но сдается мне, как раз таки крепкая рука Епсон или Сейка душит падчерицу Ориент дабы не оттягивать покупателей из более дорогого сектора в котором увы имя Ориент не популярно.

krasnopyourov 14.12.2018 19:13

Свято место пусто не бывает. Если сверхбюджетный сегмент механики потеряет ориент, займёт кто-то другой, если никто не займёт, это место займёт не механика. Но бюджет освоят. Ведь как говорил Форд, легче продать 10 недорогих авто, чем один дорогой.

Победа 15.12.2018 13:05

Вложений: 2
Не на ходу, к сожалению. Но редкий дизайн.

ultarior 15.12.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Победа (Сообщение 5158937)
Не на ходу, к сожалению.

срочно ставить на ноги!

krasnopyourov 15.12.2018 17:56

Вложений: 1
Кстати в сверхбюджете ещё не всё потеряно. Увидел кварцевые ориенты из серии нового винтажа - neo 70, и надежда на светлое будущее окрепла. Может и до сверх бюджетной механики доберутся. Кстати никто не знает что означает эмблемка на 6-ти часах?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru