|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ок, ладно, проявлю. Думать о умалении (в большинстве случаев мнимой) эстетики и ощущать неудобства при использовании обуви (тем более получать травмы) - крайне смешно и нелепо) Указанное предложение говорит о том, что если пользователю неудобно в чем-то использовать обувь на голой подошве, то разумным будет поставить профилактику и забыть о данных неудобствах, а не мучиться, но иметь аутентичный вид подошвы своих туфель, которую никто кроме него скорее всего лицезреть и не будет. Иначе поведение такого пользователя будет смешным и нелепым. Если же у пользователя отсутствуют неудобства в использовании обуви на кожаной подошве, то вышеприведенная цитата к нему, очевидным образом, не относится. Так понятнее? |
Подошва это расходник, стерлась - отдал на сервис. А когда верх уже подубитый, а подошва под слоем профилактики еще ого-го - выглядит как минимум странно. Да и на профилактике по мокрой плитке наверное тоже можно не слабо подскользнуться. Хотя как правило лепят её только на "3й сорт", которому дорога всегда одна - на утилизацию.
Ни разу не видел чтобы на нормальную обувь, в здравом уме, ее кто-то лепил. Больше всего умиляет тезис, что такой "модели" нет на резине. Интересно какой? Почему до сих пор сей секрет не взят на вооружение "достойным производителем" таких моделей? Сделать мегахит на резине, и гнать его потоком, миллионами! Отказаться от кожанной подошвы совсем! Успех и процетание данному производителю обеспечены!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это правило. Гораздо сложнее привести список исключений - когда одинаковые модели есть и на резине и на коже. Попробуете привести?) В общем снова - чистое умозрение помноженное на самоуверенность. |
Цитата:
Цитата:
люди и какой опыт они могут дать? Цитата:
Или мне следовало привести в пример именно этого производителя? К сожалению данный образец не имеет ничего что могло бы заинтересовать. Заинтересовать это может кого-то только в период распродаж, смехотворной ценой, которая наверное и подталкивает налепить профилактику и гонять не по сезону. |
Цитата:
Цитата:
а) никогда не предохраняется в сексе, презервативы кайф и кураж крадут, все дела..... Спрашивается, пусть экономят на профилактике, пусть занимаются сексом без презерватива - кому эти люди интересны, какой опыт они могут дать? На моем языке вы общаться не хотите или не способны. Что ж - придется мне на вашем :) |
с профилактикой или без, резинка ,кожа, мясо... кому как нравится тот так и носит, я ставлю на обувь с кожаной подошвой профилактику и что? но так же мне безразлично когда другой пользователь ее не ставит. В истории о дыхании через подошву не верю, хотя спорить из за этого не буду. Думаю люди тут взрослые и сами разберутся ,ставить накат или нет .
пс . считаю личным делом каждого ,что у него с подошвой. да пульты и телефоны не целофановых пакетах ,хотя пульт от телевизора тошиба в 1986 году был в пакетике ))) да и до года 95 так было), что поделать |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |