|
Цитата:
причём, до покупки Pure Blue Japan XX-018 дошёл своим умом исключительно по картинкам в Сети (еще до общения на этом форуме) Если бы предварительно посидел на этом форуме пару месяцев - то уже такого прокола не было бы ("существенные деньги" потратил бы на джинсы другого производителя) сейчас уже более-менее подковался..... самое-то "попадалово" с ними то, что я не склонен к ношению джинсов с подворотами, а эти специально брал с планами носить их засвечивая изнанку! модничать! ;-)) да ладно, ничего страшного (по крайней мере с размером попал в точку - уже хорошо!) |
Цитата:
А 511-ый фит у них, наверное, считается самым молодежным, поэтому и лепят его, ИМХО. |
Вложений: 3
Ну вот, началось.
Пару недель как приобрел свой первый японский деним, ONI546ZR и уже начал поиски следующей пары- "на сменочку", а там лето и опять поиски. Друзья в качестве второй пары рассматриваю пару вариантов. Один из денима "sashiko", нужно сказать мало вариантов. Другой JB0626 "GODZILLA " фейд заворожил, позвольте пару вопросов по нему. Правильно ли я понимаю, что такой фейд характерен для определенного вида денима, а не только для этой модели? Нет её размеров, и крой не мой, а очень хочется. Какой деним искать или как определить модели дающие такой эффект фейда? Миниатюры |
Цитата:
Удачи. С уважением. |
Страйки посмотрите пятой и седьмой серии
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.denimio.com/the-strike-g...ns-sg7104.html |
Вложений: 1
|
ещё вопрос от новичка)
большинство джинс в магазинах, масс маркета чаще имеют различную окраску, но многие близко к голубому цвету... и различные вариации... если смотреть на ассортимент Денимио или Айрон Харт - там подавляющее большинство тёмно тёмно сините(близко к чёрному). с чем это связано? почему именно такой цвет доминирует? всегда джинса, особенно старая, ассоциировалась у меня с ярко синими цветами... |
Цитата:
Давай дорогой. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |