|
Цитата:
Мне это по "в общем вам по пояс будет"... И дабы не оффтоп - одеколон Proraso "Wood and Spice" - идеально дополняет бальзам после бритья этой же колекции и оказался весьма стойким... |
Цитата:
|
А я в сентябре в Риме купил мыло Carthusia - хотелось какого-то максимально классического маскулинного аромата, и я в поисках чего-то такого обошел насколько магазинов. Всякие табаки и прочие олд бонд стриты не зацепили, взял стик Валобры для путешествий и вот эту самую Картузию. Выбирал между ней и неаполитанским Boellis, но неаполитанское сильно резче по аромату.
Мыло Carthusia настолько круто, что я забыл про все остальные банки, с сентября не воспользовался ни одним другим мылом, даже теми, которые прям ну очень любил. Пена плотная, скольжение прекрасное, кожа после бритья упругая, в общем, всячески советую! А аромат - просто бомба!!! Отлично сочетается с Pinaud Clubman Special Reserve и их же Gent's Gin сразу после бритья, и минут через пять чешским бальзамом Manufaktura, тюбик которого как-то на встрече давал ребятам затестить - по аромату очень похож. Жалею, что не купил бальзам Carthusia, но вот мыло скоро закончится - закажу еще пачку вместе с бальзамом. Пришел к мысли, что от всего другого мыла можно спокойно избавиться)) Был бы сплеш-автершейв - взял бы весь набор: мыло-сплеш-бальзам, и все остальное забыл бы. |
Цитата:
У нас такого не затестишь, видимо. Хотелось бы. |
Приветствую! А я продолжаю "махать" своей находкой "Солуна" (спасибо за индентификацию марки Blondie) с открытой головой "через день"! Терпеть щетину больше двух дней не могу, колиться, мешает, царапается и т.д. Агрессия приемлемая как по мне, после after shave местами есть покраснения, но через пару минут проходит, и вообще это списываю на частое бритье по большому счету. Вообще станок "зашёл как родной" как будто всю жизнь им брился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посредники привезут.
|
Из лично опробованных для себя бритвенных вкусняшек в этом году , могу сообществу порекомендовать следующее :
- Atkinson Deluxe shaving cream Нежнейший аромат , изысканный и аристократичный , пена получается любым помазком одинаковой консистенции , ттх для крема - запредельные . - Boellis panama 1924 shaving soap Возможно это лучший и самый естественный аромат almond из Италии , ттх идеальные , расход - забор помазком не более 10 сек , постсостояние кожи на уровне C&S . Из разочарований - Farmacia Santissima Annunziata shaving soap . Мыло с неважными ттх для итальянцев , хотя ценник претендует на большее . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |