Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Ramzaj 18.12.2019 18:08

а что модераторы на зарплате у ЧЧЗ?

detroie 18.12.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от Ramzaj (Сообщение 5638256)
а что модераторы на зарплате у ЧЧЗ?

Я не модератор, но тем не менее, внезапную "пристрастность" к темам затрагивающим продукцию меранома можно заметить.

GRU666 18.12.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5638243)
Далее почему бы не создать свой магазин с дизайном как у Меранома и на движке сайта как у Меранома (привет и.п. староверова) - тоже комом.

Я не силён в движках магазинов, может и общий, но главной глюкофичи мераномовского магазина у ччзшного вроде как нет. И дизайн магазинов похож как Луна на Солнце, мягко говоря.:D

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5638243)
Завод короч решил перетянуть на себя одеяло,особенно с зарубежными клиентами.

Вы как-то странно понимаете ситуацию. ЧЧЗ и Мераном в принципе не равноправны, ЧЧЗ пустил под одеяло на свою территорию ради достижения своих каких-то целей, но при первом же желании имеет право попросить обратно. Это что касаемо производства и продажи вещей с трейдмарками, принадлежащими ЧЧЗ.

detroie 18.12.2019 19:50

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5638339)
Я не силён в движках магазинов, может и общий, но главной глюкофичи мераномовского магазина у ччзшного вроде как нет. И дизайн магазинов похож как Луна на Солнце, мягко говоря.:D

Вы как-то странно понимаете ситуацию. ЧЧЗ и Мераном в принципе не равноправны, ЧЧЗ пустил под одеяло на свою территорию ради достижения своих каких-то целей, но при первом же желании имеет право попросить обратно. Это что касаемо производства и продажи вещей с трейдмарками, принадлежащими ЧЧЗ.

Первая итерация сайта Староверов и Ко была слизана чуть менее чем полностью у Мераном. Сейчас они что то свое уже прилепили туда.

Так же почему с сайта завода ссылка идет только на этот магазин, хотя официальных представителей у завода как минимум несколько.

Я не странно ее понимаю, я понимаю что завод из себя ничего нового исторгнуть не может, дизайн новых моделей завод заказывает у Буялова.

Visher 18.12.2019 21:19

ЧЧЗ хочет выпустить еще компрессора, устроили опрос в ВК. Какие мысли по этому поводу? Ценность лимитки под угрозой?

max888 18.12.2019 22:10

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5638490)
Какие мысли по этому поводу?

Я только за!Больше компрессоров,хороших и разных!А там глядишь и до НВЧ-30 дело дойдет!

olegpan 19.12.2019 00:18

+1
Чем шире ассортимент - тем нам лучше.
А страдать о лимитках - оставим для спекулянтов, хотя компрессор вроде как не особо ими востребован - не бронзовая Амфибия :)

И тоже мечтаю о НВЧ - гораздо больше, чем о Компрессоре. Если бы максимально близко к оригиналу, да с проволочными ушами.....оргазм :D

Visher 19.12.2019 01:05

Я пока помню приключения с 1 нвч

detroie 19.12.2019 08:18

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 5638550)
Я только за!Больше компрессоров,хороших и разных!А там глядишь и до НВЧ-30 дело дойдет!

Тогда смысл было собирать лимитку? И теперь ее обесценивать?

Если будут делать компрессор, то пусть делают его в 30 бар

max888 19.12.2019 09:02

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5638855)
Тогда смысл было собирать лимитку? И теперь ее обесценивать?

Все вопросы по лимитке к вашему любимому Мераному!Особенно по поводу обесценивания!Причем здесь ЧЧЗ?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:55.

© 1998–2024 Watch.ru