|
Цитата:
|
..понятно, конечно, что " каждому своё.. " и на "вкус и цвет..."..но ,даже если от стоимости абстрагироваться - были Сикстины, были LVC - отделался от него них и возвращаться к мониторингу новинок от этих, в общем то достойных производителей, не хочется..хотя, повторюсь, качество у них хорошее - особенно у 3/16...а вот релизов от Samurai ждешь как праздников :) ..а ведь тоже вроде Левисами увлекался нипадеццки - и в юности и даже в начале нулевых ещё )) ..из "американцев " остались пока мысли RRL попробовать, но пока в сомнениях..- недешёвые они ниразу, да и ведь..это..- на эти деньги можно TCB затоварить :) ;)
|
Цитата:
RRL хороши тем, что предлагают красивый wash в новом изделии. А низкие цены можно найти если помониторить американский ebay. TCB не крутил в руках, но деним у RRL мои в wash: sandstorm, olive гораздо интереснее чем у LVC 1954 и 1978. |
Цитата:
А 3.16 прямо или косвенно участники сего процесса. Да обсуждали уже, думаю не стоит оффтоп нам разводить... |
Как ни посмотрю в Денимио так всегда ничего нет в наличии. Например Флэтхэд как смотрел в январе пусто так и сейчас так же. Oni тоже маловато. Это на сайте так или реально нет? Как бы привлекательные цены, баллы есть и прочее, а товара нет )
|
Цитата:
|
Выскажусь в защиту LVC. Из всей моей скромной коллекции джинсов их модель 1944 года для меня самая удобная. Японцы по удобству и рядом не стоят, разве 666 Харты. Да, деним, детали у японцев получше. Но какой в этом толк, если джинсы не сидят...
|
Цитата:
Не совсем срослось по удобству с PBJ (005, постоянно приходилось поддергивать, в 013 застряла нога в коленке и я их продал. Вот "чисто синие" да, по-моему принципиально ложат на фиты, т.к. не я один недоволен) и не особо удобно в TSG 2109 (тоже под коленом их tapered cut в сидячем положении поддавливает), но это индивидуальный фактор, у всех телосложение и конечности разные, поэтому и существует множество фасонов, а не один "универсальный золотой грааль" сразу на всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ФХ, от производителя инфа, что они радикально меняют ценовую политику. Их возможно завезут еще, но не факт, что в этом уже будет смысл для покупателей. Так что с ними неизвестно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |