Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

metallist12 16.05.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4325198)
3.16 - совладельцы Selfedge. Если бы им дали развернуться, не видать бы нам ни Страйков ни может ещё чего))

Я чего-то упустил в свое время. Каким боком Selfedge к Cтрайкам? Или тот же принцип, что и у аглицкого жлоба? :)

Walked 16.05.2017 17:03

..понятно, конечно, что " каждому своё.. " и на "вкус и цвет..."..но ,даже если от стоимости абстрагироваться - были Сикстины, были LVC - отделался от него них и возвращаться к мониторингу новинок от этих, в общем то достойных производителей, не хочется..хотя, повторюсь, качество у них хорошее - особенно у 3/16...а вот релизов от Samurai ждешь как праздников :) ..а ведь тоже вроде Левисами увлекался нипадеццки - и в юности и даже в начале нулевых ещё )) ..из "американцев " остались пока мысли RRL попробовать, но пока в сомнениях..- недешёвые они ниразу, да и ведь..это..- на эти деньги можно TCB затоварить :) ;)

Latarho 16.05.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4325220)
..понятно, конечно, что " каждому своё.. " и на "вкус и цвет..."..но ,даже если от стоимости абстрагироваться - были Сикстины, были LVC - отделался от него них и возвращаться к мониторингу новинок от этих, в общем то достойных производителей, не хочется..хотя, повторюсь, качество у них хорошее - особенно у 3/16...а вот релизов от Samurai ждешь как праздников :) ..а ведь тоже вроде Левисами увлекался нипадеццки - и в юности и даже в начале нулевых ещё )) ..из "американцев " остались пока мысли RRL попробовать, но пока в сомнениях..- недешёвые они ниразу, да и ведь..это..- на эти деньги можно TCB затоварить :) ;)

RRL очень интересные джинсы, имеется у меня 2 пары в фите slim bootcut (ни чуть не буткат, в размере 32х32 и 33х32 штанина 20,5-21 см).
RRL хороши тем, что предлагают красивый wash в новом изделии.

А низкие цены можно найти если помониторить американский ebay. TCB не крутил в руках, но деним у RRL мои в wash: sandstorm, olive гораздо интереснее чем у LVC 1954 и 1978.

Dimitriy 16.05.2017 17:25

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4325215)
Я чего-то упустил в свое время. Каким боком Selfedge к Cтрайкам? Или тот же принцип, что и у аглицкого жлоба? :)

Ну вон СуФу того года посты как-то читал, "рупор" всё тот же, как в 2007-й год попал. Должно быть всё дорого, а то бренды покупают "не те кто надо" (а те кто надо покупают не там). Продукт теряет эксклюзивность и единственный путь к спасению - закрутить гайки по самые помидоры, а то старые станки уже разломаются.... чёртешо короче. Посему никаких "японских цен" для иностранцев быть не должно
А 3.16 прямо или косвенно участники сего процесса.
Да обсуждали уже, думаю не стоит оффтоп нам разводить...

goz13 16.05.2017 18:27

Как ни посмотрю в Денимио так всегда ничего нет в наличии. Например Флэтхэд как смотрел в январе пусто так и сейчас так же. Oni тоже маловато. Это на сайте так или реально нет? Как бы привлекательные цены, баллы есть и прочее, а товара нет )

VV 16.05.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от moskal (Сообщение 4325189)
Что за магаз такой?
я свои 3.16 на револьве брал
Вроде приличный магазин
Постоянный скидочный код + фришиппинг

там мафия целая

Shevko 16.05.2017 18:54

Выскажусь в защиту LVC. Из всей моей скромной коллекции джинсов их модель 1944 года для меня самая удобная. Японцы по удобству и рядом не стоят, разве 666 Харты. Да, деним, детали у японцев получше. Но какой в этом толк, если джинсы не сидят...

Dimitriy 16.05.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4325370)
Выскажусь в защиту LVC. Из всей моей скромной коллекции джинсов их модель 1944 года для меня самая удобная. Японцы по удобству и рядом не стоят, разве 666 Харты. Да, деним, детали у японцев получше. Но какой в этом толк, если джинсы не сидят...

Вообще любые не сидят? ну и фит-то у ЛВС 44 и 666 железносердечных разный совсем. У меня нормально сидят и 666 IH (хорошие джинсы, хотя марку не особо люблю), и Samurai 003, и 3,16 SL-100, и Skull 5507, и Samurai 710, и Oni 552 и мн.др.
Не совсем срослось по удобству с PBJ (005, постоянно приходилось поддергивать, в 013 застряла нога в коленке и я их продал. Вот "чисто синие" да, по-моему принципиально ложат на фиты, т.к. не я один недоволен) и не особо удобно в TSG 2109 (тоже под коленом их tapered cut в сидячем положении поддавливает), но это индивидуальный фактор, у всех телосложение и конечности разные, поэтому и существует множество фасонов, а не один "универсальный золотой грааль" сразу на всех.

Shevko 16.05.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4325380)
Вообще любые не сидят?

Не сидят так удобно и комфортно, как LVC 1944.

Dimitriy 16.05.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 4325386)
как LVC 1944

Так значит надо мерки снять с них и ... шурум-бурум, что-то похожее может и найдётся в крутом дениме)

Цитата:

Сообщение от goz13 (Сообщение 4325336)
Как ни посмотрю в Денимио так всегда ничего нет в наличии. Например Флэтхэд как смотрел в январе пусто так и сейчас так же. Oni тоже маловато. Это на сайте так или реально нет? Как бы привлекательные цены, баллы есть и прочее, а товара нет )

Какие модели конкретно нужны, может узнаю чего?

По ФХ, от производителя инфа, что они радикально меняют ценовую политику. Их возможно завезут еще, но не факт, что в этом уже будет смысл для покупателей. Так что с ними неизвестно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru