|
Не советую заказывать.
По крайней мере пока в ближайшее время. Сейчас объясню: Делаю заказ, не в первый раз, вроде все как обычно Ставлю галочку за коробку 580р. Перехожу в Пейпал, все успешно. И потом замечаю сумму списания почти 60тыс!!! Оказывается вместо 580 рублей списалось 580$ И в сумме вместо 217$ списано 797$ Вот такой у них "глюк" сейчас, заметил, что сайт у них обновлен. Может из-за этого. Обратная связь от них странная, на мои вопросы отвечают заказ отправлен. Про переплату ни слова. Написал в Пейпал, вроде сразу возместили, но деньги ещё не вернулись. Надеюсь, все будет нормально |
Всем привет, Заказал часы на данном сайте впервые, дополнительно с часами оплатил и коробку, часы сегодня получил, пришли в не оригинальной косой-кривой коробке (надеялся на ориг коробку, знал бы что так будет не платил бы за нее), теперь терзают сомнения, новые ли эти часы, не после ремонта ли, почему нет ориг коробки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Впервые покупал в этом магазине, первые свои мех.часы - Seiko 5 Sport SRPG27K1, мало того что прислали без ориг коробки, так ещё и под прозрачной крышкой на механизме обнаружил несколько пятен (фото приложу), продавец уверяет что часы новые, в ремонте не были, но не знаю...Вообщем такой вот первый опыт покупки на Creationwatches.
Всем удачи и хороших покупок! Вложение 3318936 |
Цитата:
Купил подарок ребенку, прислали треккер, 5 дней стоит статус "принято в отделеение связи". Видит его (трек-номер) толко приложение Почта России, официальный сайт Сингапурской почты не может найти такой номер. |
Цитата:
|
вопрос, на данном сайте на модель которая мне понравилась цена сильно ниже чем в других магазинах, конкретно 26к + бесплатная доставка и еще пишет промокод на 15%... на хроно24 48к, в России 75к, на ракутене 34к без доставки. на рубли все перевел. цены есть выше, я указал минимальные что нашел.
Не заказывал ни в одном из указанных, но 26 как то прям подозрительно низко, какие подводные камни могут ожидать? косяк какой то или тупо не окажется в наличии мб... я пока так, выбираю к нг, сразу покупать не планирую. |
Подскажите пожалуйста как можно уменьшить пошлину при покупке на этом сайте? Стоимость товара выходит 1100 долларов, получается в казну более 10.000 рублей надо заплатить. Уменьшить стоимость магазин не хочет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |