|
Castle & Forbes Lavender / ATT SE1 / KAI Titan mild / Thater 4125/2
|
Цитата:
|
А что скажете про лезвия для Т-шек - DERBY. У нас тут внашем захолустье открылся барбер шоп. Я сейчас здесь. И они по случайности официальные представители Мюле. Круть. Подержал в руках станки Мюле. Традишнл серия не подходит мне. Ручка коротковата. А вот серии Viva ручка лучше ложится в руку. Что скажете про помазки Мюле?
|
Мюлевским барсуком пользуюсь 11й год. Пока полет нормальный.
|
Почитал что есть помазки из фибры высшей категории из барсука высшей категории и из кабана. Чем они отличаются принципиально?
|
Цитата:
Про помазки что сказать...для начинающего они - самое то.Крепкий середняк начального уровня.Что синтетика,что барсук. А какими помазками до этого пользовались? Цитата:
Почитайте бритвенный ФАК,он поможет для понимания ньюансов . Если совсем просто объяснять,то барсук и кабан- это натуральная щетина.А фибра- это синтетика. |
Вложений: 1
Сегодня вечером я попробовал мыло Cheaha от Green Mountain Soap Company.
Вкратце - аромат лёгкий и приятный, взбивается легко, скольжение просто супер, уходовые свойства на высоте (теперь верю, что в нём натуральные компоненты), мыло просто отличное! Но! Аромат не ярко выраженный, а мне больше нравятся мыла с сильным ароматом, как Тремония, Майк, Баристеры. Из-за натуральности оставлю себе, но в топах оно не будет. Вложение 1790236 |
Вложений: 1
Такое утро
|
Цитата:
Если барсук и кабан не были больными, пучки набиты плотно, то все остальное от лукового. Цитата:
|
Цитата:
но в тоже время допускаю, что есть люди с кожей как бархат, и чувствительностью тончайшей, и в таких случаях не иначе как маньчжурским высокогорным барсуком и не обойдешься... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:52. |