Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320424)

rocki 29.03.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 4251061)
Буду брать м, если японцы, конечно, отправят )

Отправят. Что они, не люди что ли!))
Рабочие рубашки у IH шире, чем "Вестерн", но там в "М"-ке с вашими габаритами рукав может на пределе быть.

PG14 29.03.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4251078)
Большинство япов короткорукие, а иначе бы все носили Шугары и не парились.

Вы имеете в виду, что шугаровские рубахи имеют рукав длиннее, чем остальные японские производители?

rideOn 29.03.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 4251125)
Вы имеете в виду, что шугаровские рубахи имеют рукав длиннее, чем остальные японские производители?

Ровно наоборот, короткие, как и подавляющее большинство японских производителей.

Ed61 29.03.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4250972)
Смотря что вы ожидаете от верха. Они под этот М еще натолкают два слоя не уступающим по плотности самой рубашке. Посмотрите сайт IH.uk. Там можно в см посмотреть точные измерения, по каждой модели рубашке есть своя ветка на форуме, доступно по ссылке на сайте. Можно посмотреть по популярности и посадке. Только учтите, что реальность очень толстого и плотного материала и замер вашей обычной рубашки это два противоположных полюса.

Ну Эдуард, боюсь 17 оз в M преподнесет вам неприятный сюрприз. У вас судя по фото мощное предплечье, как бы при сгибе руки складками не пережало все вены.

Дима буду надеяться на благополучный исход... как то я , более менее прижился к Хартовской М-ке !:rolleyes: Идти на L посчитал несерьезным ...слишком велика для меня XL !
Вообщем, придёт ... бум посмотреть !:rolleyes:

VadimT 29.03.2017 15:48

Читаем последнее предложение:

IRON HEART'S SALE ENDS
According to the policy of IRON HEART,
IRON HEART's products will be impossible to sell on the website from April 2017.
From April 2017, If you have something you would like to purchase with IRON HEART's items, please send an e-mail to us.

Плюс, я отдельно с Михарой списывался, посыл такой: если что то хартовское нужно будет после 01/04, пиши и кидай ссылки на необходимый товар:)

Кстати, вчера решил в родео заказать IHSH 33 рубашку и футболку, поскольку у них в размерной сетке эта рубашка только до XL включительно, я прислал им ссылку на хартовский вебшоп, там XXL как раз был. Без проблем вытащили от туда рубаху, да и ещё налог с продаж сминусовали:) Сегодня с утра прислали подтверждение и трек:)

Короче, я пока блокаду не почувствовал.

PG14 29.03.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4251447)
Юра, уже месяц трём эту тему с Хартами !:cool:
Нет..все надо в последний момент ... в нервах :eek:

Да вот не планировал ничего хартовского покупать, а читаешь читаешь вас и невольно появилось желание оценить ассортимент, вот и понравилась данная рубаха,)

Ed61 29.03.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 4251455)
Да вот не планировал ничего хартовского покупать, а читаешь читаешь вас и невольно появилось желание оценить ассортимент, вот и понравилась данная рубаха,)

Ну так, я , последнее время криком кричал , чтобы брали на Ракутен, особенно у Вари... И скидки были , и бесплатная доставка и поинтов понасшибал... одна рубаха 127-я бесплатно обошлась!:);)
Этим наша ветка и ценна... решения надо принимать оперативно !;)

Punch 64 29.03.2017 16:04

PG14,
http://global.rakuten.com/en/store/a..._browsehist_en

В contact shop предлагают написать письмо, что Вам нужно выудить у Хараки.

rideOn 29.03.2017 18:07

Камрады-ракутеновцы-знатоки,
данный магазин rodeo-2nd это Rodeo-Bros ? Или сотрудничество такое? Вроде выбился мой размер из наличия, и баллы списались со счета. Это значит сижу жду на почту ссылку на оплату с плюсом доставки? Вроде так было, не помню уже. А то вторым письмом пришли кракозябы японские, а переводчик конечно кривоват.

Sergey911 29.03.2017 18:21

to rideOn
Все придет, не волнуйтесь.
С уважением.
PS Rodeo-Bros это auc-rodeo.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru