|
Цитата:
Рабочие рубашки у IH шире, чем "Вестерн", но там в "М"-ке с вашими габаритами рукав может на пределе быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, придёт ... бум посмотреть !:rolleyes: |
Читаем последнее предложение:
IRON HEART'S SALE ENDS According to the policy of IRON HEART, IRON HEART's products will be impossible to sell on the website from April 2017. From April 2017, If you have something you would like to purchase with IRON HEART's items, please send an e-mail to us. Плюс, я отдельно с Михарой списывался, посыл такой: если что то хартовское нужно будет после 01/04, пиши и кидай ссылки на необходимый товар:) Кстати, вчера решил в родео заказать IHSH 33 рубашку и футболку, поскольку у них в размерной сетке эта рубашка только до XL включительно, я прислал им ссылку на хартовский вебшоп, там XXL как раз был. Без проблем вытащили от туда рубаху, да и ещё налог с продаж сминусовали:) Сегодня с утра прислали подтверждение и трек:) Короче, я пока блокаду не почувствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Этим наша ветка и ценна... решения надо принимать оперативно !;) |
PG14,
http://global.rakuten.com/en/store/a..._browsehist_en В contact shop предлагают написать письмо, что Вам нужно выудить у Хараки. |
Камрады-ракутеновцы-знатоки,
данный магазин rodeo-2nd это Rodeo-Bros ? Или сотрудничество такое? Вроде выбился мой размер из наличия, и баллы списались со счета. Это значит сижу жду на почту ссылку на оплату с плюсом доставки? Вроде так было, не помню уже. А то вторым письмом пришли кракозябы японские, а переводчик конечно кривоват. |
to rideOn
Все придет, не волнуйтесь. С уважением. PS Rodeo-Bros это auc-rodeo. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |