|
Цитата:
|
Цитата:
Дело времени.;) |
Цитата:
Цитата:
А я вот излечился от ЧБ. Распродал все, купил Ориент. Очень, очень хорошие часы. Красивые, надежные...:o А сюда просто зашел , одним глазком глянуть...:( |
Цитата:
|
Вложений: 3
[quote=nemitiy garri;2227779]Я читал ,что так охотятся аллигаторы. Он может неделю, не шевелясь, лежать на дне, пока мимо не проплывет доверчивая жертва. А затем - один бросок, и - всё...
:)Не тупа, ждешь жертву, а двигаешься (делаешь движения), типа спецгруппы "Ирбис", которая охотится за браконьерами, уничтожающими 150 в год таких красавцев. Вот два трофея, были куплены в воскресные дни за 12 месяцев, походов было тоже два - Командирские первое воскресенье Кировские второе. Я уже не удивляюсь давно.;) [quote=nemitiy garri;2227779] А я вот излечился от ЧБ. А стаж какой был у Вас? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Бывают-ли именно в идеально-коллекционном состоянии?... Сколько могут стоить?... Просто из интереса спрашиваю...:D |
Это совсем разные полеты. совсем. общего у них только что цифер красный и корпус золотой.
|
Цитата:
Мне кажется, коллега, Вы все же, что то скрыли от своего лечащего врача... :cool: |
Цитата:
Цитата:
меня интересует, в принципе, сугубо теоретически,:o, именно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто давно уже думаю - должны-же быть у мужчины золотые часы?... Это вещь на все времена... Я сейчас именно по такому принципу начал сет формировать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |