|
Вложений: 1
воскресений SOTD....и опять BRUT, напомнивший мне запах из детства :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1450023413 |
Вложений: 1
Advocate Такие беру в офлайне пачка 5шт 70р, может Китайцы активизировались, фото БУ лезвия .
|
Цитата:
Информация от 2 и 3 декабря. Думаю это после письма, что у них агрессивная политика и для такой мелочи нет скидок, когда я им ответил что хотел заказать на 180$, но теперь закажу только плиссофт и лаваниль они на меня обиделись и теперь динамят. Хамоватые ребята оказались. |
У меня 9 посылок в дороге: помазки, станки, обувь... сегодня на почту пришла одна посылка - лезвия для Мангуста. :mad::D
Из 9 посылок именно лезвия??!! :( Гадский папа! (с) |
У меня наоборот очень положительные отзывы о ItalianBarber. Я заказал вообще только помазок. выслали быстро, получил дней через 8.
Понравилось что прислали письмо от своего имени (Joseph and Michael) с благодарностью за заказ. Все быстро и качественно. |
У нас вроде кто то покупал новый Fatip Testina http://www.italianbarber.com/collect...e-chrome-42122 отзыв интересен?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, на маггардразорах купил 9го, а 11 посылка уже покинула США.
Так что понятно, кто работает, а кто колотит понты. |
Doctor Vlad ItalianBarber это крупнейший канадо-американский магазин, как по мне - он крупнейший вообще в мире, хотя тут могу ошибаться. Это если говорить про работу.
Я вообще искренне не понимаю, что Вас так возмущает? Делать скидку или нет, это политика магазина, у тех же барберов 31 страница товаров на сейле. У Магградов я не припомню особых скидок, кроме 5 процентной, даваемое ТОЛЬКО после рецензии, оставленной у них на сайте, на купленный у НИХ товар, ну и стандартные черные пятницы, кибер-понедельники и прочие купоны к датам. Письмо с благодарностью, естественно владельцы не отпихивали локтями друг друга для написания послания, это вполне стандартный ответ. Называется вежливость.;) Кстати если бы я получил письмо категории "скидку мне,не то покупать не буду" я бы скорее всего тоже нахамил, хотя тату по ситуации. :rolleyes: |
Второй раз брился ATT по схеме -первый проход S2, второй + добривки S1.
Что сказать- отлично! Интересно можно ли уговорит Стэна сварганить такую комбо плиту?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |