Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Dmitry1982 09.05.2019 21:21

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 5364023)
Милуоки разобрал Бостон. Думаю неожиданные для всех 4-1.

Ну не совсем уж неожиданно.
Последняя игра получилась на редкость унылой, не летело всё у Ирвинга, и у команды.
На сколько я понимаю, там непонятки с контрактами, и сам Ирвинг уж больно себя переоценивает как игрок, из-за того и провалы такие по игре. Когда смотрел матч очень понравилась шутка комментатора по поводу Ирвинга:"Ощущение, что Рассел Уэстбрук вернулся в ПО")

Цитата:

ГСВ повел 3-2 и думаю это все

ГСВ может остаться без Дюранта, он получил травму по ходу игры, да и Хьюстон - не Бостон. Я за красивый баскетбол и искренне надеюсь что Рокетс сравняют счет в серии.

Цитата:

С Востока я думаю выйдет Милуоки все же. Интересно, они готовы реально конкурировать с Войнами?

Я искренне надеюсь, что это будут динозавры. А конкуренция... Ни Бакс, ни Торонто реально не соперники ГСВ. Оленеводы не скорринговая команда и ГСВ их тупо перебросает. Торонто играет слишком нестабильно.
Хьюстон - единственная команда способная хоть как-то противостоять.

dageorgio 09.05.2019 21:35

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5364090)

ГСВ может остаться без Дюранта, он получил травму по ходу игры, да и Хьюстон - не Бостон. Я за красивый баскетбол и искренне надеюсь что Рокетс сравняют счет в серии.

Я тоже на это очень надеюсь)

Moo7 09.05.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5362171)
Торонто сегодня ночью повёл в серии с Филой.
У канадцев летело практически всё, поэтому счет получился практически разгромным.
Заметно оживился Сиакам, на кураже сыграли Лаури и Грин. Играй так они раньше, можно было бы закончить с 76-ми заметно раньше.
Очень понравился данк Кавая через трех защитников в конце второй четверти.
У Филы По игре совсем никакущий был Эмбиид, не знаю что у него случилось.
Большим разочарованием был Симмонс, лично я думал что парень вырастет в звезду, а по факту...

А на другой стороне Ракетчики сравняли счет с ГСВ.
Если так случится, что мостотряд проиграет, думаю вопрос с чемпионством Хьюстона - дело решённое.

А я лично не уверен что истощенный Хьюстон точно разберется с Оленями или Торонто. Во всяком случаи думаю там будет плотно.
Если Войны пройдут и КД поправится к финалу, тот тут действительно все понятно.

dageorgio 10.05.2019 18:34

Мда... Родни Худ был чмо чмом в В Кэвс и когда нужно было знатно обделывался, а тут видите ли прорезалось у него)) Отчасти ожидаемо конечно, но серия переезжает в Дэврер на 7-й матч. Будет очень круто!

Хорошо, что Фила сравняла и мы увидим еще один 7-й матч!

Завтра в 4 утра Хьюстон - ГСВ

Dmitry1982 10.05.2019 21:19

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5364138)
не уверен что истощенный Хьюстон точно разберется с Оленями или Торонто

Ну, противники тоже не набираются сил)
Милуоки победу подарил Ирвинг. Ни Харден, ни Леонард такой халявы не дадут.
Как уже говорил Алексей, Рокетс одна из топовых команд, что накидывает из-за дуги, Милуоки и Рапторс в этом компоненте сильно проигрывают.

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5364138)
Если Войны пройдут и КД поправится к финалу

Сегодня проскочило что КД выбыл только на матч с Хьюстоном.
Смущает то что и Томпсон и Ливингстон сильно сбавили обороты.

dageorgio 10.05.2019 22:22

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5365046)
Как уже говорил Алексей, Рокетс одна из топовых команд, что накидывает из-за дуги, Милуоки и Рапторс в этом компоненте сильно проигрывают.

Да, но при этом , если будет 0 из 27 - то пиши пропало. Плана Б нет(

taxamata 11.05.2019 08:03

без КД в гостях обыграли в последней четверти
разминка:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=MIoaXxfyCsI

Rivaldo 11.05.2019 08:30

Карри накидал трешек опять:D
КД им особо и не нужен

Dmitry1982 13.05.2019 10:49

Седьмой матч Торонто-Филадельфия получился просто шикарным: таких качелей по ходу матча давненько не было, тем более матч на вылет. Нервно прошла концовка, любителям потрепать нервы - рекомендую!
Несмотря на статистику чуть похуже, тянул Кавай по полной. Не знаю кому МВП дадут, но для себя уже решил что мысленно отдаю ему.
У Торонто вовремя включился Ибака. Надо что-то делать с Газолем, без его игры с Оленями будет трудно.

Фила - за ней будущее если перестанут маяться ерундой.
Надо менять Симмонса.

777kz 13.05.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 5367507)
Фила - за ней будущее если перестанут маяться ерундой.
Надо менять Симмонса.

+1 absolutely

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru