|
artur63
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1561 Остались бу в отличном состоянии. Пишите в личку. |
Ищу Амфибия-1967 2415/190B03. С зелёным цифером
|
Всех с наступающим!
Пришёл браслет от меранома, стандартный 20мм на Амфибию. Но вот беда, на мою руку он туговат. Если кто-то покупал такой, а потом укорачивал и осталось лишнее звено, прошу помочь. С меня пиво, деньги, ну или что-то другое, договоримся. Да, забыл написать - Москва |
Kilopolo
У меня много. И вроде у всех мераномовских браслетов ближе к застёжке ширина одинаковая? Доеду домой гляну. Только самовывоз метро Севастопольская. И наверное, уже в следующем году.) |
Вложений: 4
Безель нерж обменяю на советские циферблаты Амфибия или что другое в крайнем случае... может сойдемся
Купил данный с желанием установить на советские часы, не подошел размером наружным. |
Цитата:
Если нужен могу отдать родной кожаный ремешок от восток к-43. Не носил по той же причине - мал |
Вложений: 3
Всем доброго времени суток.Обменяю все это добро.Подробнее о том,что предлагаю:Часы Восток на 2409,корпус латунь,практически без потерь(Сзади рядом с крышкой капельку,остальное без потерь),не на ходу,мастер сказал нет волоска баланса,руки не дошли до восстановления,как донор пойдет.
Браслеты 20 и 22мм,не литые.20мм-носился неделю,22мм-ни разу. Меняю на лысый безель. |
Вложений: 6
1. Восток Амфибия 080495 новые в плёнках;
2. Восток Амфибия Спецсерия SE 020B37 синие, бу в отличном состоянии; 3. Восток Спецсерия Классика SE 693B20 бу в отличном состоянии, недавно сделан репассаж; 4. Восток Амфибия Спецсерия SE 090B41, бу в отличном состоянии; 5. Восток Амфибия Спецсерия SE 420B34, бу в отличном состоянии; 6. Корпус 150 (170) брашированный в отличном состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |