Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Manfred Reising 26.09.2015 17:34

Я из деревни приехал, на столе балиш. Налил свой дежурный стакан вотки, жене сухаря красного бокал. Скво мне заявила -ты бы хоть из рюмки пил, то уже со стакана лакаешь :)

Espinoza 26.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3285525)
Да обед прошел, а ужина не будет. (это типа был такой обед-ужин). Хотя конечно можно под водку бутеров с колбасой сделать. Огурцы маринованые есть опять же.
Но да, наверно лучше виски...

Берете сало свареное. Офигенное. Зеленый лучок свежий. Горчичку обязательно. Хлебец черненький, по типу бородинского. Сальцо на хлеб кладете, дальше догадаетесь. Еще кстати солонка открытая с солью нужна, чтобы лук макать, ну это уже по желанию:D

krom 26.09.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3285516)
Видно профессиональный подход. С какой закусочкой предпочитаете?

Не, я все-таки большой любитель:D
С закуской не заморачиваюсь. Не в смысле что не закусываю, а просто на первом месте настроение должно быть "хочется принять слегонца". А закуска дело десятое.
Хотя конечно закусываю икрой с большим удовольствием, чем яблоками.

Antonissimo 555 26.09.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3285533)
Берете сало свареное. Офигенное. Зеленый лучок свежий. Горчичку обязательно. Хлебец черненький, по типу бородинского. Сальцо на хлеб кладете, дальше догадаетесь. Еще кстати солонка открытая с солью нужна, чтобы лук макать, ну это уже по желанию:D

Фил, это все под виски ты предлагаешь???:eek:

Espinoza 26.09.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3285534)
Не, я все-таки большой любитель:D
С закуской не заморачиваюсь. Не в смысле что не закусываю, а просто на первом месте настроение должно быть "хочется принять слегонца". А закуска дело десятое.
Хотя конечно закусываю икрой с большим удовольствием, чем яблоками.

Про икру было где то....вкусно:D

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3285535)
Фил, это все под виски ты предлагаешь???:eek:

Нет, это под водяру:D

VGA240x320 26.09.2015 17:42

Цитата:

Берете сало свареное. Офигенное. Зеленый лучок свежий. Горчичку обязательно. Хлебец черненький, по типу бородинского. Сальцо на хлеб кладете, дальше догадаетесь. Еще кстати солонка открытая с солью нужна, чтобы лук макать, ну это уже по желанию

Блин, чуть слюнями не захлебнулся. Пошел к холодильнику (под пристальным взглядом скво:))

krom 26.09.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3285519)
Вы шутите, мы уже похмеляемся:D

Кстати, вот как ни странно, я бывает второй день пьянки больше люблю чем первый. Ну, это в случаях каких то свадеб и тому подобного, когда не один день бухать приходится.
На второй день все как-то спокойнее, размереннее. Как то философские мысли крутятся. Понятно, что сначала надо пробиться через ужасную похмельную ломку тремя-четырьмя стопками водки. Но зато потом, когда выходишь в "ноль", ты чувствуешь себя умиротворенным и пьешь уже не спеша в свое удовольствие, постепенно сбавляя обороты и заканчивая пьянку.

Serj01 26.09.2015 17:48

Вложений: 1
А тема живёт:) Всем, вечер добрый! С виски яблоки хорошо идут;) Из доступного лучшее для меня Вложение 1140950

Водку пью по случаю, очень редко, не люблю.

krom 26.09.2015 17:52

Цитата:

Кстати да, хорошего сала бы сьел. Даже без водки. Но сейчас не сезон что-ли - продают какие-то тонкие пластинки сала. Не то это.

VGA240x320 26.09.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3285555)
Кстати да, хорошего сала бы сьел. Даже без водки.

Это бесполезный перевод закуси. Нехорошо.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru