|
Цитата:
Не сказал бы-вполне себе деним-классика, вот куртец от Они или других джапов с доп. карманами поэкстравагантней будут |
Снова хочу уточнить о доставке. 15 оплачено, товар был, с него размеры указали-уточнили, номер трека есть, на мой вчерашний вопрос Денимио отвечает, отправлено.
До сих пор вижу : ** Your item was not found. Confirm your item number and ask at your local office. Шлангуют? :mad: |
Если пришло письмо с трекингом, значит заказ передан компании-перевозчику, т.е. EMS.
Если трекинг номер не присылался, значит заказ не отправлен. Трекинг-номер можно проверять на сайте EMS. |
Дмитрий номер есть, я так и делаю. Это ответ на запрос в EMS - ** Your item was not found. Confirm your item number and ask at your local office.
|
Вложений: 1
Процесс нанесения двух белых полос на задний карман джинсов Momotaro из линейки "Going To Battle Label"
|
Цитата:
http://www.cultizm.com/product_info....-Raw-13oz.html |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Судя по всему, в Denimio наконец то появилась возможность при покупке заказать укорачивание цепным стежком. Стоимость услуги 3 тыс. йен.
|
Да оно было уже, просто размещено на сайте было неудобно
|
Вложений: 3
Идеально штаны сели. Прям вот именно то, что хотел. Правда болты пока застегнуть не смог, пальцы уже болят. Но это дело времени ))
Спасибо всем большое за советы и особенно спасибо за замерную тему. Это реально очень большой помошник. Пара фоток на скорую руку, не судите за качество-автосьмка телефоном то еще развлечение ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |