|
Цитата:
Я, например, сейчас не пишу отзывы по причине отсутствия опыта именно в мыле/помазках и т.п. Да, техника бритья поставлена, но стаж у меня месяца 4, не больше. Кому в данной ветке будет интересно мнение прогрессирующего новичка? ;) По мылу для себя решил сначала попробовать феникса (3-5), затем mickeyleesoapworks (2-3) и в промежутках Майка. Затем уже менее раскрученных (как мне показалось) артизанов. Ну и банальный MWF не смогу не купить. Как-то так... До этого я использовал мыло SoapALLi и оно меня устраивало. Но изначально я знал, что моя шейв-полка в ванной в итоге будет занимать больше места чем косметика жены. :D И ничего плохого в этом не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
самое интересное - за словами стоит дело!!! огромное спасибо (выражу мнение многих людей) и за чертежи по ручкам! Цитата:
не обвиняя друг-друга, а переложить вину на третью сторону (почту. не тольно ПР, а в целом) - по факту косяк то перевозчика! консенсус непременно найдётся и негатив развеется! как предположение - им какую то часть компенсировали, что не покрыло всех расходов, может быть удовлетворятся "снятием негативного отзыва на палке",... в любом случае Вы с "бонусом" останетесь и без негатива "на душе" - нужно разговаривать..., а перевозчики - пусть бодаются, с этого хлебушек и кушают свой. --- зы. и обвинять друг друга - тоже, не лучший вариант общения!!! |
Цитата:
Конечно наши люди молодцы, деньги часто возвращают (сам так люблю делать, особенно если сумммы не большие), влияние Достоевского - Толстого. Но для западных людей, и даже очень порядочных, повторюсь - проблемы в этом вопросе нет. и мне кажется гифты не расстроятся и не обеднеют. сумеют, вообщем, понять, простить, принять... |
Цитата:
или поведение, недостойное джентельмена... |
Вложений: 1
imjohnsmith Есть джентельмены,а есть джентельмены удачи.
|
Вложений: 2
Не так давно в теме обсуждались подставки под станки из оргстекла из страны "добра", кто то еще писал, что хотел бы подобное из дерева, нашел на ганзе в теме Курсанова Дмитрия http://forum.guns.ru/forummessage/189/1365463.html подставки с подобным расположением только для ножей (там вначале шкатулки идут, потом подставки), уменьшить размер и под станки будет само то. Как пишет автор делает под заказ многое. Вложение 1079529
Вложение 1079530 Если нужно именно из оргстекла, там же есть автор Юрий (ник - Ермак), он из оргстекла чудеса творит. (Чисто для информации, к данным авторам отношения не имею) Цитата:
|
DmitryNord , действительно, если уменьшить расстояние между опорами, то конструктивно, получается очень интересное решение для подставки под станки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:19. |