|
:mad:
Цитата:
P.S. Заметка для Ляксейки от тестера мыла. Сегодня обробовал второй образец мыла с карамельно тортовым запахом. По этому образцу согласен с отрицательными выводами Блекоффа. Пена наводится легко и много. Но отсутствует сливочность, плотность, пена совсем не работает как защитная подушка при бритье. Ошущение пена отдельно, кожа отдельно. Брился 41 станком. Бритье получилось очень не комфортным. Про увлажнение. Немного порезался, смазал лицо квасцами и смыл через 5 минут. Ничего не стянуло. Хотя возможно это особенность моей кожи. Повторюсь, для меня этот образец показался отдельно от кожи лица во всех смыслах. |
Цитата:
1. Gillette the Knack, брился отец, дороже для меня чем все остальные вместе взятые. Будет у меня всегда, даже если бороду отпущу. 2. Hoffritz Slant bar, я знаю как с ним поступить.:rolleyes: 3. Gillette New Tape, тут да промашка, Станкок настолько не мой, что я прям не знаю. Послушал в свое время...будет оптимизирован. 4. Hoffritz travel-гребенка, купил сам за небольшие деньги, очень мягкий, будет оптимизирован. 5. Ikon Deluxe, отличный станок, НО он хуже (для меня) чем остальные. 6. BBS-1, любимый станок номер 1, еще именуемый "фигня за 250" баксов. 7. Мангуст, любимый станок номер 2, по прозвищу "Кучкина радость за 200". Откровеной неудачей считаю номер 3 и 4. Так что не такая уж и груда.:D |
Цитата:
захотел харда - достал 41, насадил на тяжеленную ручку, хлебнул одеколона для храбрости и ... поэтому продавать ни 41, ни какой другой станок не буду. можно ж варьировать, делать всякие гибриды - голова от роквела с ручкой от жиллета нью, и наоборот. потом - они ж историческая ценность. может моим жиллетом алькапоне брился в тюремной камере, кто ж знает про современные 37 и 89... а командировки? как говорят японцы, мы не такие богатые, чтоб брать в командировки и пр...ть по случаю дорогие станки из нержавейки поэтому пусть все будет, но путь был бы гораздо короче если бы пошел с конца. как то так |
Ну насколько я понял пока не попробуешь все, не сравнишь, не узнаешь что тебе нравится. Кому то Нью совсем не подошел, а кто то в нем души не чает. Или как Валерий пришёл к его пониманию через время. То народ агрессивные станки обсуждает, а кто то в это время 89 прекрасно выбревается и не разу на форуме не отписался. . Потом история сделает круг будем мягкие станки хвалить и обсуждать. А кто то то 41 головой втихаря брится и радоватся :)
|
StViOs только почему то полно людей использует r89/34c как стартовый и многие вообще ими постоянно пользуются и совершенно не страдают раздражением, просто научились бриться качественно .... и да, готовых много денег отдать за тешку, особенно первую не так много .
Отдать сразу $ несколько сот за станок вылизанный нержавейку , помазок барсучий и пару мыла шикарного , типа МдС и Варесино не так много найдется, основная масса людей воспринимает бритье не как маньяки ( в хорошем смысле слова ) в этом разделе , а как пользователи с вполне ограниченными возможностями или не считающими правильным тратить на это столько денег . Вашу позицию я понимаю , но надеюсь и Вы меня тоже правильно поняли , что я имел ввиду :) пы сы: ну можно АТТ М1 или R1 за $185 первым посоветовать или r89 за $25 к примеру, только в реале зная человека , я буду исходить из его возможностей и степени заинтересованности, отношением к теме...а не видя и не понимая кому я отвечаю , сложно быть уверенным в том, что предлагаешь правильный для него вариант и главное приемлимый по деньгам . Конечно BBS-1 интереснее визуально по исполнению нежели r89 , но на прямоту или кривизну рук начинающего это не влияет . |
А я считаю,что 89-й нужен новичкам.Руку набить,технику поставить,стоит не дорого,прощает многое.Продать всегда можно или отдать (жене,подруге) если решишь,что т-шки не для тебя и действительно "лучшедлямужчинынет".
До сих пор с удовольствием бреюсь 89-кой с Feather-ом. Это мы здесь маньяки, а в той-же группе ВК и у белорусов много тех,кто спокойнее нас относится к этому ритуалу. |
Тут вопрос сложный что советовать новичку. Шансы как я понимаю 50/50 по мягкому или агрессивному станку. Шансов что отвернет на агрессивном наверное больше после многолезвий. Хотя разочарование в 89 понятно, сам прошел через это. Но опять же 200 долларов сразу, для меня однозначно нет как думаю и для многих. Опять же что брать ББС1 или АТТ слант опенкомб? 89 отправная точка..а путь у всех разный и немного в разные стороны. Дешево и сердито. Попробовал, сравнил с отчетами и своими ощущениями, выбрал направление и пошел своей дорогой :)
|
Jason Voorhees
Антон, поздравляю с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе почаще радоваться, улыбаться и побольше оправданных надежд. Живём один раз и я полностью разделяю твою позицию что НАДО себя радовать хорошими и качественными ништяками ;) так пускай они пореже разочаровывают :) |
Цитата:
|
Цитата:
ну потом да, тут такой форум... крем свобода на 6 страницах не обсуждают (хотя сам имею его на тот случай когда "а не пора ли заглянуть к дерматологу") - в запаснике..пусть будет). но дешевый ништяк он и есть дешевый ништяк, что его обсуждать |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |