|
Да лучше без сушилки, просто на солнце повесьте, с сушилкой может действительно инзим сильно подскочить, а это самое страшное, коротенькие штанишки...:rolleyes:, просто великоватые можно по холодам с тёплым бельём использовать, а вот коротенькие, это уже не приемлимо ИМХО...!?!:)
Уже появились первые результаты..., похоже что обе штанины крутануло на 11,00..., колено где-то 21,5см..., а лег 19см..., всё ещё правда мокрое...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мотне эти складки, они уйдут, это бывает такое. |
Вложений: 1
escanderA
поздравляю с покупкой. два месяца из 711 не вылезаю - чрезвычайно приятственные джинсы. даже фейдить начали, хотя не ожидал. приложу фит на своей заднице, хотелось бы ваш увидеть, но у меня это до всех усадок, так что с ужасом жду знакомства с водой ))) |
Комрад, всё будет нормально, усаживайте ручным способом, как я..., уши уйдут, пояс подрастянете, так что всё в норме, у вас запас небольшой есть...!!!:)
Фронт правда низковат получается, у меня на W33..., стал 24см...., что для меня непривычно низко...!!!:) |
Выложил в замерной теме пришедшие Naked & Famous Made in Japan Loomstate Tenpi, что не понравилось, передние карманы сильно узкие, рука не влезает :eek:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |