|
Цитата:
Цитата:
Серый костюм с жёлтыми ботинками на свадьбу так же традиционен в Англии, как и чёрная обувь в городе. Это давняя традиция, не имеющая отношения к современному дресс коду, о котором говорит Роман. Там много такого, те же килты чего стоят ) А тапки под килт? Весь спор зиждется на задумке автора костюма смешать стили. По поводу костюма МакАлекс сразу сказал, что кэжуальный рисунок с официальными лацканами не очень гармонирует. Ровно отсюда и про обувь. Да, с одной стороны коричневая обувь к этому костюму точно подходит, на что намекает цвет пуговиц, с другой стороны серый цвет и лацканы говорят о возможности использования чёрной обуви, но не такой, как у Евгения, скорее полные броги подойдут. |
пуговицы - это же блик просто. они же серые. или нет?! с цветами вообще ничего непонятно.
по моей логике коричневый с холодным серым - это через чур и некрасиво. Гас тоже не пишет что лучше, пишет "интереснее". Я согласен что "интереснее". Но в ущерб гармонии в моем ее восприятии. А значит такая интересность - это "хуже", а не "лучше". Интересно но не элегантно )) Гас и Барок очевидно думают иначе: либо что в равной степени гармонично, но коричневый интереснее. либо что интересность важнее гармонии. не знаю. Единственное в чем вы все согласны, что вопрос не только цвета но и рисунка, и что формальные черные оксфорды с таким рисунком плохо. Соглашусь. |
Евгений, предпочтение цвета ботинок к данному костюму чистая вкусовщина, и не более ) КМК, ИМХО, и т.д. Все люди разные, и по-разному воспринимают внешний мир, что собственно и делает человека личностью )
Если цель добиться какого-то однозначного ответа, то и условия должны быть однозначными. Хотя бы страна, место, время, цель посещения. Тогда можно рассуждать о пригодности того, или иного варианта. Конечно с конкретными ботинками и хорошими снимками. |
Внесу немного разнообразия в жаркую дискуссию.
Светло-серый со светло-коричневым. Летний, так сказать, лук. https://farm1.staticflickr.com/496/1...f37e6960_c.jpg https://farm1.staticflickr.com/408/1...a26f8e5d_b.jpg |
Цитата:
Цитата:
Скажите, как цвет пуговиц влияет на выбор цвета обуви? Ну или наоборот... Я серьезно... |
Цитата:
Считаю пуговицы подсказкой от дизайнера, как и подкладку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я согласен с Владом, добавить нечего.
Капеллан - отличая иллюстрация того, что мне категорически не нравится. Холодный серый, голубая рубашка и БАМ ни туда ни сюда эти ботинки. Одели бы черные и вытащили бы платок - было бы очень элегантно. А так получается с некоей кричащей заявкой, претензией на стиль и оригинальность, а по факту несколько нелепо. Но это мое мнение - я в явном меньшинстве, подавляющее большинство местных модников в восторге от подобных луков )) Цитата:
соответственно логично идею продолжить. если ее не продолжать, то пуговицы неплохо бы поменять. черные и коричневые аксессуары вместе не очень дружат. кроме каких-то специальных задумок. |
Вот ты настроил себе шаблонов чудных) Почему тн холодный не сочетается с тн теплым? Если режет глаз, реально режет - это одно. Если это какое-то из совкового детства убеждение (уверен, что так и есть), ну поменяй его и всех делов. Ты джинсы с коричневой обувью носишь? Тут то же самое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |