|
Вложений: 1
Знатоки Штовы, помогите вот в каком вопросе.
Смотрю я на обычные Пилоты с автоматом внутри и на модель Handwinding 6498. И складывается, впечатление, что цифер и корпус у ручки как будто лучше сделан. Тут и цифра 6 более пропорциональная и оттенок черного самого цифера интереснее, и корпус вроде как лучше матирован. Вложение 595173 Внимание вопрос: это фотки по разному сделаны или разница дествительно ощутима? Кстати, если кто заказывал в Россию Флигер хронограф, проблем с превышением 1000 ЕВРО порога не возникало? |
И складывается, впечатление, что цифер и корпус у ручки как будто лучше сделан. Тут и цифра 6 более пропорциональная и оттенок черного самого цифера интереснее, и корпус вроде как лучше матирован.
Я такого в живую не замечал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сильно отличаются корпуса автомата и SE 2801?)))) Там только цифер рознится одним нюансом ;) |
Халло цузамен!
Сегодня пришли мои часы. Итого, с момента отсылки и до момента доставки - 2 недели. Пока ехал на почту сглатывал от удовольствия и предвкушения слюну. Но..........увы.......... чуда не произошло......!! Сердце не екнуло.... Одел и понял, что не мое. Первый раз со мной такое(((((( В большей степени и окончательно понимаю, что для меня это маленькие и тонкие часы. В связи с этим, если кто не хочет себя томить долгим ожиданием часов и приобрести Flieger 2801 ohne logo на ручке - обращайтесь. Часы абсолютно новые, со всеми коробками, бумажками. На боку гравировка, в комплекте, кроме ремешка old style brown, такой же черный. Ремешки и правда хороши, как о них отзываются. Размер S. За все 850 евро - ровно столько, сколько заплатил. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку и совет. Часы, были запланированны и желанны. Но, сердцу не прикажешь. Возможно, синдром ношения 44-45 мм замылил глаз. :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |