Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Vladoo 25.12.2013 13:06

Вложений: 1
Знатоки Штовы, помогите вот в каком вопросе.

Смотрю я на обычные Пилоты с автоматом внутри и на модель Handwinding 6498. И складывается, впечатление, что цифер и корпус у ручки как будто лучше сделан. Тут и цифра 6 более пропорциональная и оттенок черного самого цифера интереснее, и корпус вроде как лучше матирован.

Вложение 595173

Внимание вопрос: это фотки по разному сделаны или разница дествительно ощутима?

Кстати, если кто заказывал в Россию Флигер хронограф, проблем с превышением 1000 ЕВРО порога не возникало?

RussianWTF 26.12.2013 11:33

И складывается, впечатление, что цифер и корпус у ручки как будто лучше сделан. Тут и цифра 6 более пропорциональная и оттенок черного самого цифера интереснее, и корпус вроде как лучше матирован.

Я такого в живую не замечал

Гена Бобков 26.12.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2255413)
Знатоки Штовы, помогите вот в каком вопросе.

Смотрю я на обычные Пилоты с автоматом внутри и на модель Handwinding 6498. И складывается, впечатление, что цифер и корпус у ручки как будто лучше сделан. Тут и цифра 6 более пропорциональная и оттенок черного самого цифера интереснее, и корпус вроде как лучше матирован.

Вложение 595173

Кстати, если кто заказывал в Россию Флигер хронограф, проблем с превышением 1000 ЕВРО порога не возникало?

Ждём, когда ответит TooZ, у него и то и другое есть..

Динь-Динь 26.12.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2255413)

Оцениваю тоже только по картинке, а они далеко не идеальны. Но, думаю, вопрос в толщине и форме безеля, что визуально делает цифер левых часов более глубоким за счет более высоких краев безеля (отсюда и восприятие оттенка может быть другим), тогда как правые часы - более тонкие, с более тонким безелем (за счет его разделения на уровни в т.ч.), что, на мой взгляд, делает эти часы более винтажными.

Vladoo 26.12.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2257131)
Я такого в живую не замечал

А у Вас оба вида есть? Фотки могли бы показать?

TooZ 26.12.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2257207)
Ждём, когда ответит TooZ, у него и то и другое есть..

Автомата нет давно уж....вместо него Special edition 2801 :p

Цитата:

И складывается, впечатление, что цифер и корпус у ручки как будто лучше сделан. Тут и цифра 6 более пропорциональная и оттенок черного самого цифера интереснее, и корпус вроде как лучше матирован.
Посмотрю, сравню, но...не обещаю быстро. Видимо, в праздники только.

Гена Бобков 26.12.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 2257354)
Автомата нет давно уж....вместо него Special edition 2801 :p

Ну, ты жжошь :) )))))))))
Сильно отличаются корпуса автомата и SE 2801?))))
Там только цифер рознится одним нюансом ;)

Динь-Динь 26.12.2013 22:41

Халло цузамен!

Сегодня пришли мои часы. Итого, с момента отсылки и до момента доставки - 2 недели. Пока ехал на почту сглатывал от удовольствия и предвкушения слюну. Но..........увы.......... чуда не произошло......!! Сердце не екнуло.... Одел и понял, что не мое. Первый раз со мной такое(((((( В большей степени и окончательно понимаю, что для меня это маленькие и тонкие часы.
В связи с этим, если кто не хочет себя томить долгим ожиданием часов и приобрести Flieger 2801 ohne logo на ручке - обращайтесь.
Часы абсолютно новые, со всеми коробками, бумажками. На боку гравировка, в комплекте, кроме ремешка old style brown, такой же черный. Ремешки и правда хороши, как о них отзываются. Размер S.
За все 850 евро - ровно столько, сколько заплатил.

filipp mw 26.12.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2258280)
Халло цузамен!

Сегодня пришли мои часы. Итого, с момента отсылки и до момента доставки - 2 недели. Пока ехал на почту сглатывал от удовольствия и предвкушения слюну. Но..........увы.......... чуда не произошло......!! Сердце не екнуло.... Одел и понял, что не мое. Первый раз со мной такое(((((( В большей степени и окончательно понимаю, что для меня это маленькие и тонкие часы.
В связи с этим, если кто не хочет себя томить долгим ожиданием часов и приобрести Flieger 2801 ohne logo на ручке - обращайтесь.
Часы абсолютно новые, со всеми коробками, бумажками. На боку гравировка, в комплекте, кроме ремешка old style brown, такой же черный. Ремешки и правда хороши, как о них отзываются. Размер S.
За все 850 евро - ровно столько, сколько заплатил.

Печально. Может торопиться не будите, пусть поживут дома в коробочке пару-тройку месяцев. Поносите дома с тапочками :) а там мож чувства и появятся.

Динь-Динь 27.12.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2258309)
Печально. Может торопиться не будите, пусть поживут дома в коробочке пару-тройку месяцев. Поносите дома с тапочками :) а там мож чувства и появятся.

Спасибо за поддержку и совет. Часы, были запланированны и желанны. Но, сердцу не прикажешь. Возможно, синдром ношения 44-45 мм замылил глаз. :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru