|
Rus Lan мне интересно было бы на это посмотреть- вырезать еще понятно как, а вот именно намять пальцами.....
|
Цитата:
Мыло имеет свойство слеживаться и превращаться в монолит! :) |
Цитата:
Ценник у Аквы заряженный, один раз купил, потом можно селлы туда набить:D и с серьезной мордой, на кислых щах заявлять - настоящие маньяки дешевкой не пользуются.;) Но вот глядя на упражнения с пеной я одного не пойму, зачем ее столько ?:eek: Или если слой пены толще в три раза, то и скольжение в три раза лучше ?;) К чему эти излишества после того как вы хорошо свою щетину распарите ?:rolleyes: |
Цитата:
|
okkupiert я попробовал сначала кусок вырезать- и так сделать .... понял что проще действительно подрастопить и спокойно сметанообразную массу "намазать" внутрь.... по крайней мере это было легко, в отличии от вырезания и терки ;)
|
Цитата:
|
Rus Lan завтра попробую новое/старое мыло, но не поленился сейчас сходил, помазок намочил и в скаттле взбил пену - изменений визуальных не обнаружил, при намыливании ладони - тоже....все как прежде. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Our shaving soaps contain shea butter for a great smooth feel on your face. They are a big 3 inches in diameter. If you have a mug that is a bit smaller, you can just whittle a bit off around the edges and throw the shavings in the mug with your soap to make it fit or melt for about 30 seconds in a microwave-safe container and pour into your mug. (of course then you'll need to let it cool before the first use)...." Через гугл-переводчик: "Наше мыло для бритья содержит масло ши для большого гладкий вид на вашем лице. Они являются большой 3 дюйма в диаметре. Если у вас есть кружка, который немного меньше, вы можете просто свести откусил по краям и бросить стружки в кружку с мылом, чтобы подогнать его или расплава в течение примерно 30 секунд в микроволновых печах контейнер и вылить в ваш кружка. (конечно, то вы должны будете дайте ему остыть перед первым использованием) ...." Взято отсюда http://www.ogallalabayrum.mybigcomme...page=2#reviews |
Да не парьтесь други..... мне просто реально неудобно залезать было помазком с пучком 28 мм внутрь стеклянной банки :mad: .... кстати сейчас набирая мыло для пробу на предмет проверить свойства пены- очень удобно конечно , низкие края у деревянной банки , в руке удобно держать- в общем мне так комфортнее стало! Потом остатки в стеклянной банке дораспарю и по мере израсходования в деревянной перелью .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |