Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226148)

Outspb 20.08.2014 21:07

Rus Lan мне интересно было бы на это посмотреть- вырезать еще понятно как, а вот именно намять пальцами.....

okkupiert 20.08.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2643853)
Rus Lan мне интересно было бы на это посмотреть- вырезать еще понятно как, а вот именно намять пальцами.....

Вырезанный кусок можно натереть на крупной терке и утрамбовать в любую чашку.
Мыло имеет свойство слеживаться и превращаться в монолит!
:)

Garris77 20.08.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2643837)
Я тоже к этой марке присматриваюсь, интуитивно чувствую что хорошее качество продуктов, но ценники останавливают :D

Меня после килограммовой Cell'ы ничто не остановит, абсолютный продукт за свои деньги.
Ценник у Аквы заряженный, один раз купил, потом можно селлы туда набить:D
и с серьезной мордой, на кислых щах заявлять - настоящие маньяки дешевкой не пользуются.;)
Но вот глядя на упражнения с пеной я одного не пойму, зачем ее столько ?:eek:
Или если слой пены толще в три раза, то и скольжение в три раза лучше ?;)
К чему эти излишества после того как вы хорошо свою щетину распарите ?:rolleyes:

Rus Lan 20.08.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 2643870)
Вырезанный кусок можно натереть на крупной терке и утрамбовать в любую чашку.
Мыло имеет свойство слеживаться и превращаться в монолит!
:)

Я так с Klar Kabinett сделал, увидел на shavenook.com :)

Outspb 20.08.2014 21:32

okkupiert я попробовал сначала кусок вырезать- и так сделать .... понял что проще действительно подрастопить и спокойно сметанообразную массу "намазать" внутрь.... по крайней мере это было легко, в отличии от вырезания и терки ;)

Rus Lan 20.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2643887)
okkupiert я попробовал сначала кусок вырезать- и так сделать .... понял что проще действительно подрастопить и спокойно сметанообразную массу "намазать" внутрь.... по крайней мере это было легко, в отличии от вырезания и терки ;)

при тепловой обработке разрушается начальная структура продукта, имхо

Outspb 20.08.2014 22:02

Rus Lan завтра попробую новое/старое мыло, но не поленился сейчас сходил, помазок намочил и в скаттле взбил пену - изменений визуальных не обнаружил, при намыливании ладони - тоже....все как прежде. :)

Jason Voorhees 20.08.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 2643653)
Не томи, про Acqua di Parma хоть полслова скажи...

Ничего внятного сказать по не могу, не пробовал еще. По запаху - Парма во всей красе. Честно говоря за такие деньги вряд ли бы купил, но супруга решила подарить.

Freelancer 20.08.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 2643913)
при тепловой обработке разрушается начальная структура продукта, имхо

А как же это?
"Our shaving soaps contain shea butter for a great smooth feel on your face. They are a big 3 inches in diameter. If you have a mug that is a bit smaller, you can just whittle a bit off around the edges and throw the shavings in the mug with your soap to make it fit or melt for about 30 seconds in a microwave-safe container and pour into your mug. (of course then you'll need to let it cool before the first use)...."

Через гугл-переводчик:
"Наше мыло для бритья содержит масло ши для большого гладкий вид на вашем лице. Они являются большой 3 дюйма в диаметре. Если у вас есть кружка, который немного меньше, вы можете просто свести откусил по краям и бросить стружки в кружку с мылом, чтобы подогнать его или расплава в течение примерно 30 секунд в микроволновых печах контейнер и вылить в ваш кружка. (конечно, то вы должны будете дайте ему остыть перед первым использованием) ...."

Взято отсюда http://www.ogallalabayrum.mybigcomme...page=2#reviews

Outspb 20.08.2014 22:22

Да не парьтесь други..... мне просто реально неудобно залезать было помазком с пучком 28 мм внутрь стеклянной банки :mad: .... кстати сейчас набирая мыло для пробу на предмет проверить свойства пены- очень удобно конечно , низкие края у деревянной банки , в руке удобно держать- в общем мне так комфортнее стало! Потом остатки в стеклянной банке дораспарю и по мере израсходования в деревянной перелью .

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru