|
Ганцы чемодан получили и всё, результат на ЧМ достигнут и вполне положительный.
|
В матче с Алжиром нам поможет Хоттабыч
http://largodoscorreios.files.wordpr...13/07/2-1l.jpg |
Цитата:
Эта "лафа" - механизм, выстроенный тяжким трудом. |
На удивление немцы в итоге не плохо сыграли. В начале мне казалось, что действовали очень прямолинейно и однобоко, что заставило усомниться в честности.
Повезло бельгийцам - минимум четвертьфинал с таким соперником:) Если не введут санкции против них:) Зато понятно на кого ставить в 1/8. Смело на Бельгию, Бразилию, Германию и....Колумбию. Остальное не так смело:) Аргентина и Франция. Голандия и Коста-Рика 50/50 против Мексики и Греции. |
Да кто завидует. Наоборот, надоели эти механизмы, предсказуемость...
Выиграли у США, проиграли Бразилии... Все известно заранее |
Цитата:
Предсказуемость и надежность - верное определение этой машине: Адидас, Мерседес, Кличко. Все надежно и предсказуемо. |
Если бы всё так было надёжно и предсказуемо, то на прошлых ЧМ и ЧЕ стали бы чемпионами. Не всё очевидно. И не всё предсказуемо.
|
Я вот думаю, Капелло слишком академичен для нашей сборной. Хиддинг был самое то.
Надо такого же примерно искать. Цитата:
Цитата:
Сборная Германии - бронза ЧМ-2014. Надёжно. |
Приблизительно об этом и говорю. Такая предсказуемость имеет историю. )))
|
Цитата:
Кстати, американцы звёзд с неба не хватают, а играет очень хорошо (для своего уровня), во многом благодаря рвению. Как это говорят ...... в драке побеждает не тот кто сильнее, а тот кто злее :). Так и тут, если мастерства нет, нужно много злости :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |