|
Цитата:
|
Jason Voorhees я кстати для поездок себе оставил Duke 3 свой.... в самый последний момент продавать передумал, перед выходом на улицу отзвонился и извинился перед покупателем. Помазок отличный, в косметичку также влезает легко))
|
Цитата:
Кстати, видели тему? РЖУ сижу :D:D:D |
Outspb да я смотрю на B&B у людей ТАКИЕ коллекции бритв и помазков, что я прям себя неудобно чувствую, будто я не шейв-маньяк, а так, погулять вышел...:D
|
Jason Voorhees у меня уже 3 помазка ( потупив глазки ):rolleyes: и все нравятся...скоро будет 3 станка для бритья и 4-й заказан " old type" на реставрацию...
|
А меня абсолютно не волнуют помазки, один есть и хватит.
Зато хотца Мюле 41 и тут же Меркур 39, чисто от скуки, заценить на своей шкуре, Футур с настройками. И это при том, что Меркур 33 во всем меня устраивает). |
Я может 41 продавать буду, если что)
|
Вот я что то совсем не понимаю зачем нужен помазок для поездок? Он что много места что ли занимает? Да и подставка под него спокойно помещается в ручную кладь. Или вы по старой советской привычке опасаетесь воровства в гостиницах? Так вроде в приличных отелях сейфы есть, или на крайняк можно на ресепшне оставить:D
|
Цитата:
А потеря Вещи, безотносительно денег, всегда плохо. Получил Osage Rub. Посылка вскрыта, но все на месте. Запах от него термоядерный идет... и это без открытия пробки. Пошел бриться. |
Garris77 интересно форточка закрыта? :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |