|
Хочется спросить, как ухаживать за такими хорошими туфлями, особенно с кожаной подошвой, если вдруг дождь и надо под дождём и по лужам пройти некоторое расстояние?
И стоит ли на кожаную подошву сразу приклеить в мастерской накладку резиновую (или из чего они)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
крем saphir - раз в две недели, блеск для обуви saphir - по необходимости, тюлений жир - той же марки - по необходимости, воск - раз в три месяца. в этих хожу с марта по снегу, грязи, дождю, лужам по 7-10 км в день. Профилактику ставить всегда рекомендую всем. как правило, vibram |
Цитата:
|
Может кто сказать, за что столько денег просят, что в этих туфлях этакого супер-пуперского? В плане дизайна вроде ничего, но цены.
|
Доброго дня,уважаемые! Заразился болезнью,в Рандеву уже прикупил кое-что из лоаков. В итоге что имею:Loake Woodstock 10F-великоваты и в ширину,и в длину,думаю нужно было бы 9,5,но ввиду отсутствия взял эти., Loake Haig 9,5F -на мой взгляд сели идеально,даже пришло немного поразнашивать,давило в подъеме правой ногиа в длину лучше и не придумать,сейчас как влитые,с утра до вечера никаких ощущений., LOAKE ABBERLINE 9,5F-пока только примерял,еще не носил,по ощущениям плотненько сидят,хотя по длине есть запас. В итоге озадачился перейти на уровень повыше и взять Church Grafton UK
на херинге. правильно ли понимаю,что брать нужно 9,5F? Подскажите,кто носит данные колодки. |
Цитата:
|
|
MacAlex
Почему люди покупают кордован, мне непонятно, да и не только мне :D |
Всем доброго вечера.
Недавно приобрел свою первую пару из кордована, на подкладке с обратной стороны берцев, рядом с язычком, пузырь (не плотно прилегает к берцам). http://s1.hostingkartinok.com/upload...070398b096.png Это нормально? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |