Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Dimitriy 22.02.2014 19:08

Да на кой ляд 25-то, не лавку же открывать. Носите 3-4 пары, как раз хороший вариант для ротации на неделю, елси целый день носите. А то и 1-2 пары, и будут вам эти как вы их зовёте.... вискера:)
Я лично сбагрил сейчас хренову тучу тряпья, гаджетов и прочей хрени, оставляю вещи которые действительно нравятся. Не всё оставляемое кстати дорогое и мега-тру.

alex58 22.02.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2373143)
Простенький UB вполне себе нормальные джинсы, если речь за голое качество, что не факт что прям так упасть-не встать хуже вышеозначенных.

Дим, все правильно делаешь. Время с твоего первого релиза в теме Юби много уже прошло. Потом, опять таки, новые юзеры подтянулись и осели в теме, да и "молчунов" процентов 80% темку нашу прозыривают;)
Так, что вполне время пришло для второй волны промо:)
Со своей стороны скажу, что были у меня тоже Анбрендед (писал об этом когда то), пролежали недельку и я их продал. Все более-менее, мне просто фит не пришелся. Но я очень взыскательный к этому вопросу. Цена-качество вполне внушает. Штаны - рабочая лошадка, кот. в хвост и гриву не жалко. А потом фэйдами любоваться, да на стайлфорумы фотки делать;):D.

koff 22.02.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2373272)
Дим, все правильно делаешь. Время с твоего первого релиза в теме Юби много уже прошло. Потом, опять таки, новые юзеры подтянулись и осели в теме, да и "молчунов" процентов 80% темку нашу прозыривают;)
Так, что вполне время пришло для второй волны промо:)
Со своей стороны скажу, что были у меня тоже Анбрендед (писал об этом когда то), пролежали недельку и я их продал. Все более-менее, мне просто фит не пришелся. Но я очень взыскательный к этому вопросу. Цена-качество вполне внушает. Штаны - рабочая лошадка, кот. в хвост и гриву не жалко. А потом фэйдами любоваться, да на стайлфорумы фотки делать;):D.

Ну и к чему это? Что UB неплохие джинсы для своей ценовой категории? Мы это и так знаем. Что их стоит покупать? СтОит, но лучше купить Самурай. Или ещё лучше PBJ.
Просто вы пытаетесь вырастить какое-то начинающее поколение, которое должно якобы пройти через сначала UB, потом JB, потом дорасти до SC, и потом, как высшая школа - Scull и IH.
Люди щас все акселетараты, перепрыгивают ступени ( это не есть хорошо).:)

Grandmaximus 22.02.2014 20:10

Внесу и я свою лепту с мнением про UB. Для меня это были одни из первых джинсов из японского сэлвидж-денима. Куплены были мной больше 2 лет назад на Авито у парня из Петербурга-земляка. Подкупили несколько факторов: цена-качество, и возможность реальной примерки. Тем более, на тот момент я просмотрел много фотографий в Инете на предмет фэйда оных джинсов. Фэйд впечатлил (для штанов ТАКОЙ ценовой категории). Как итог, купил джинсы и стал носить, перед этим замочил их на пару-тройку часов в горячей воде. Джинсы немного подсели и стали почти-черного цвета. Штаны действительно быстро фэйдили, у меня буквально за пару месяцев и вискеры появились и хэникомбы. Пошив не такой аккуратный, как у Юникло (были у меня в то время и такие сэлвиджы - из серии ALL MADE IN JAPAN), но не хуже тех же штанов из большой тройки... Да, кстати, модель была 221 (тайперед). Честно говоря, я заносил бы их в хлам, если бы штаны не стали мне узки в бедрах и икрах. Пришлось их продать, о чем не жалею, так как новый хозяин был просто счастлив заполучить джапан деним, пусть и весьма недорогой. И вот, навеянный фотографиями новых UB 21 oz и отзывами/ревью в Инете, также заказал их у Владимира. Цена в 4 с небольшим тысячи русских рублей за недорогой и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт (тем более, после 710 Самураев проникся тяжелым денимом) оправдывает все доводы за и против. Ах, да, неоднократно читал, что левосторонний твилл более долгоиграющий (конечно, если в производстве джинсов используется изначально качественное сырье, но, не думаю, что Брэндон Сварк опустится до того, чтобы подпортить пускай и не имидж Нэйкедов, но имидж своей дочерней компании). :)

alex58 22.02.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2373355)
тем более, после 710 Самураев проникся тяжелым денимом

Макс, ты скажи, как проходит освоение сомов, подогнал под себя?

Grandmaximus 22.02.2014 20:23

Алекс, джинсы были замочены мной 2 раза. Как показали замеры, джинсы ЕЩЕ немного подсели - после 2 замачивания. Сейчас замеры сомов следующие:
пояс - 92,5 см;
бедро - 33 см;
общая длина джинсов (от пояса) - 109 см.
длина штанины по внутреннему шву - 81 см;
ширина штанины внизу - 22 см;
посадка спереди - 28,5 см;
посадка сзади - 38 см.
В настоящий момент джинсы сохнут после 3 - контрольного замачивания. Если замеры не станут для меня идеальными, то буду с ними расставаться и заказывать 35 или даже 34 размер.... Правда жизни, я несколько погорячился с 36 размером....

SergiV 22.02.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2372950)
...
http://cdn.shopify.com/s/files/1/020...g?v=1359502750
Добротная "рабочая лошадка" для очень многих, кто не желает излишних трат. Всё по чесноку сделано, посадка хорошая, вполне универсальная. Пояс скорее лоу, чем мид, но без фанатизма. Вещь вполне трушная, я себе оставляю буду носить.
Подробный разбор с пережёвыванием подробностей и какими-никакими картинками, чуто позже.

Дмитрий, может коротко в замерную тему отпишитесь ;)?
И еще, пару недель назад обещались в "аксессуары" замеры Barns - майки выложить :rolleyes:...

ambushur 22.02.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от koff (Сообщение 2373290)
Просто вы пытаетесь вырастить какое-то начинающее поколение, которое должно якобы пройти через сначала UB, потом JB, потом дорасти до SC, и потом, как высшая школа - Scull и IH.
Люди щас все акселетараты, перепрыгивают ступени ( это не есть хорошо).:)

Ага... Стучат барабаны, шагают бараны... :)
История циклична, пройдя все ступени масс-маркета, понимаешь, что тебя в очередной раз тупо развели! :D
Впрочем, у всех есть хобби и шопоголизм, с частным случаем - джинсомания, далеко не худшее. ;)
Цитата:

Сообщение от Grandmaximus (Сообщение 2373355)
Пошив не такой аккуратный, как у Юникло (были у меня в то время и такие сэлвиджы - из серии ALL MADE IN JAPAN), но не хуже тех же штанов из большой тройки...

Скоро пойдёт четвёртый год эксплуатации UQ All Made in Japan, с тех пор не нашёл аналогов этим штанам по удобству и посадке, не говоря уж о смешной цене в 999 рублей.

Alks72 22.02.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2373143)
Простенький UB вполне себе нормальные джинсы, если речь за голое качество, что не факт что прям так упасть-не встать хуже вышеозначенных.

Про качество пошива не скажу,но вот сам деним даже на фото непритязателен.Сравнивать его с Хартами или Самураями даже не стОит,это из другой "оперы":)

SergiV 22.02.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2373456)
Про качество пошива не скажу,но вот сам деним даже на фото непритязателен.Сравнивать его с Хартами или Самураями даже не стОит,это из другой "оперы":)

Чисто субъективно: у меня сын 101-е таскает уже месяца 4-5, деним наверное по-проще чем у FC, например, или IH, но точно ни чем не хуже чем у JB или 3/16, имхо ес-но :). И качество пошива вполне приличное.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:45.

© 1998–2024 Watch.ru